25 апр 07:56Другое

«По-американски»: Меган Маркл назвала дату выхода из декрета

Готовящаяся к рождению первенца Меган Маркл назвала дату выхода из декрета. Супруга принца Гарри собирается руководствоваться американскими традициями и вернуться к привычному образу жизни через три месяца.
«По-американски»: Меган Маркл назвала дату выхода из декрета


Полтора месяца назад герцогиня Сассекская с мужем укрылась от посторонних глаз в поместье Фрогмор-Хаус. Пара не хочет выносить личную жизнь и таинство родов на всеобщее обозрение. Благодаря утечкам выяснилось, что Маркл не собирается сидеть без дела и вернется к обязанностям через три месяца после родов. Для женщин из королевской семьи срок обозначен небольшой, к примеру, отпуск по уходу за ребенком у Елизаветы II длился почти год, а Кейт Миддлтон сидела в декрете полгода.

«Меган ясно выразила свое желание в кратчайшие сроки вернуться к благотворительной работе. Герцогиня полна сил и решительности, чтобы реализовать свои планы», - пояснил инсайдер из окружения Маркл.


В США женщины не берут после родов отпуска, длящиеся около года, как это принято в Британии. Скорее всего, Маркл собирается поступить по-американски.

Читайте также: Анджелина Джоли составила завещание


По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Меган Маркл устроит второй baby shower в Великобритании

Меган Маркл устроит второй baby shower в Великобритании
Хоть традиция празднования baby shower не прижилась в Великобритании, Меган Маркл от нее не отказывается и, как сетуют западные СМИ, собирается устроить вторую вечеринку. Сейчас герцогиня отложила все дела на потом и готовится к рождению малыша в декрете. ... ПОДРОБНЕЕ →

Источник сообщил, где пройдут роды Меган Маркл

Источник сообщил, где пройдут роды Меган Маркл
Источники, приближенные к королевской семье, сообщили где пройдут роды Меган Маркл. Репортеры выяснили, что наследник принца Гарри появится во Фрогмор-коттедже, поскольку герцогиня Сассекская не исключает вариант домашних родов. Изначально сообщалось, что наследник принца Гарри появится в Лондоне, а именно в госпитале святой Марии. Именно здесь некоторое время назад рожала Кейт Миддлтон. Спустя время стало ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *