30 мар 18:24Другое

Станислав Садальский рассказал о последних часах жизни Людмилы Гурченко

Известный российский актёр Станислав Садальский на странице в Instagram почтил память легендарной артистки Людмилы Гурченко, умершей ровно восемь лет назад. Он поделился с подписчиками воспоминаниями пятого супруга знаменитости, кинопродюсера Сергея Сенина, о её последних часах жизни.
Станислав Садальский рассказал о последних часах жизни Людмилы Гурченко


Людмила Гурченко почти полтора месяца была обездвижена вследствие перелома шейки бедра, но за несколько часов до смерти ей приснился сон, в котором она ходила и артистка действительно смогла сделать несколько шагов самостоятельно. Вроде бы появилась какая-то надежда на выздоровление, но буквально через несколько часов Гурченко скончалась.
Произошедшее было так внезапно, что на столе остался неостывший чай, который она собиралась выпить. Супруг артистки Сергей Сенин до приезда медиков оказывал реанимационные действия, однако всё оказалось безнадёжно. Садальский пишет, что водитель автомобиля скорой помощи так спешил на вызов, что даже нарушил правила дорожного движения.

В завершение поста Станислав Садальский вспомнил любимую фразу Гурченко, в которой она говорила, что слово «счастье» очень похоже на «сейчас» и напомнил подписчикам – любить близких и показывать им свои чувства нужно вовремя, ведь «завтра может быть поздно».

Читайте также: Алена Апина устроила фотосессию без штанов на фоне моря


Переглянути цей допис в Instagram


По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Филипп Киркоров не сдержал слёз на могиле Людмилы Гурченко

Филипп Киркоров не сдержал слёз на могиле Людмилы Гурченко
Эстрадный исполнитель Филипп Киркоров в день рождения всемирно известной актрисы Людмилы Гурченко посетил её могилу, где записал короткое видео и поделился им с Instagram-аудиторией. Во время своей речи артист не сумел сдержать слёз. Людмила Гурченко умерла весной 2011 года из-за сердечной недостаточности, чему предшествовали падение и перелом бедра. Сегодня, 12 ноября, актрисе и певице исполнилось бы 83 года... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Гурченко скончалась на 59-м году жизни

Дочь Гурченко скончалась на 59-м году жизни
Дочь известной актрисы Людмилы Гурченко Мария Королёва скончалась на 59-м году жизни. Мать и дочь на протяжении 20 лет не общались. Отцом Марии был известный сценарист Андроникашвили, который в свою очередь был сыном не менее известного российского писателя Бориса Пильняка. Королёва при жизни на протяжении многих лет не хотела общаться с мужем Гурченко Сергеем Сениным, а также с самой актрисой. Ранее ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *