27 мар 17:00Другое

Кристина Асмус пожаловалась на спонтанность Гарика Харламова

Российская актриса Кристина Асмус пожаловалась на спонтанность своего супруга Гарика Харламова в сети Instagram. Как отметила звезда, ее муж любит откладывать все на последний момент и ничего не планирует.
Кристина Асмус пожаловалась на спонтанность Гарика Харламова


Кристина Асмус зарекомендовала себя в социальных сетях как творческая личность, поскольку очень часто публикует фото и видео с выступлений и импровизации. Как отмечают фанаты, артистка крайне редко делится подробностями личной жизни и взаимоотношениями в семье, но накануне она написала в Instagram жалобу на своего мужа. Согласно наблюдениям звезды “Интернов” Гарик Харламов ничего не планирует, действует по ситуации, откладывает дела на последний момент и склонен к спонтанным решениям.
При этом Кристина Асмус любит создавать списки, подсчитывает время и составляет планы, а внезапность создает для нее стресс. Например, у актрисы уже есть планы на свой день рождения 11 апреля: она будет на гастролях с театром, о чем сообщила поклонникам в комментариях.

Читайте также: Алина Кабаева рассказала о семье и призналась, что росла в интернациональном окружении


Переглянути цей допис в Instagram


По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Кристина Асмус рассмешила поклонников пародией на Леонида Агутина

Кристина Асмус рассмешила поклонников пародией на Леонида Агутина
На своей странице в сети Instagram российская актриса Кристина Асмус рассмешила поклонников новым видео. Звезда кино показала в ролике пародию на музыканта Леонида Агутина. Кристина Асмус часто удивляет поклонников неожиданными видео и фотографиями, а недавно звезда опубликовала юмористический ролик с пародией на Леонида Агутина. Артистка показала, как смывает макияж с глаз и распускает волосы, что помогает ... ПОДРОБНЕЕ →

Кристина Асмус рассказала об интересных фактах из своей жизни

Кристина Асмус рассказала об интересных фактах из своей жизни
Кристина Асмус, супруга Гарика Харламова, поделилась новыми фактами из своей жизни. Об этом она рассказала на личной странице в Instagram. Напоследок Кристина Асмус предложила подписчикам поделиться своими впечатлениями. Читайте также: Меган Маркл показала идеальный королевский реверанс Кристина Асмус, супруга Гарика Харламова, поделилась новыми фактами из своей жизни. Об этом она рассказала на личной странице в Instagram.Напоследок Кристина Асмус предложила подписчикам поделиться своими впечатлениями. Читайте также: Меган Маркл показала идеальный королевский реверанс ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *