15 мар 11:04Другое

Кристина Асмус рассмешила поклонников пародией на Леонида Агутина

На своей странице в сети Instagram российская актриса Кристина Асмус рассмешила поклонников новым видео. Звезда кино показала в ролике пародию на музыканта Леонида Агутина.
Кристина Асмус рассмешила поклонников пародией на Леонида Агутина


Кристина Асмус часто удивляет поклонников неожиданными видео и фотографиями, а недавно звезда опубликовала юмористический ролик с пародией на Леонида Агутина. Артистка показала, как смывает макияж с глаз и распускает волосы, что помогает ей стать похожей на Агутина в 90-е годы. Потом Асмус начала пританцовывать, но в какой-то момент оступилась и чуть не потеряла равновесие. В комментариях многочисленные подписчики звезды оценили комедийный талант артистки и описали свои впечатления.
Многие отметили, что Кристина Асмус уже может легко заменить своего мужа Гарика Харламова в комедийном жанре. Сама актриса давно признавалась, что любит подшучивать над супругом даже дома.

Читайте также: "Судьба человека": Актриса Елена Панова впервые раскрыла подробности личной жизни


Переглянути цей допис в Instagram


По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Кристина Асмус опубликовала пародию на Аллу Пугачеву

Кристина Асмус опубликовала пародию на Аллу Пугачеву
Актриса Кристина Асмус, которая недавно вернулась с новогодних каникул, опубликовала в своем микроблоге Instagram пародию на Аллу Пугачеву. Артистка накрутила себе локоны и включила песню Примадонны, чтобы перевоплощение выглядело максимально правдоподобно. Ранее Кристина Асмус жаловалась своим подписчикам, что акклиматизация после прилета из Абу-Даби у нее еще не прошла. Но видимо, все уже наладилось и актриса ... ПОДРОБНЕЕ →

Кристина Асмус показала грудь в небольшом ролике

Кристина Асмус показала грудь в небольшом ролике
Кристина Асмус показала своим поклонникам необычную анимацию. В мини-ролике актриса продемонстрировала поклонникам свою грудь. Жена Гарика Харламова сильно удивила многих поклонников в Instagram таким материалом. Часть фанатов заинтересовались причиной публикации ролика эротического характера. Отдельные пользователи спросили о реакции её супруга на такой пост. Сама Асмус отметила в комментарии, что на видео ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *