12 мар 05:04Другое

Сергей Шнуров перепел хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»

На одном из концертов в Подмосковье лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров перепел хит Филиппа Киркова «Цвет настроения синий». Неожиданная кавер-версия известной композиции понравилась зрителям.
Сергей Шнуров перепел хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»


Сергей Шнуров на своем концерте в подмосковной Барвихе со словами «сейчас будет неожиданно» внезапно запел в свойственной только ему манере хит Филиппа Киркорова. Исполнение действительно оказалось неожиданным, певец подглядывал текст на листке, но терял слова песни и начинал импровизировать. Поклонники группы «Ленинград» высоко оценили старания любимого артиста и почти в один голос заявили, что в этой версии песня получилась даже лучше, чем у самого Киркорова. Некоторые фанаты даже посоветовали Сергею Шнурову забрать композицию «Цвет настроения синий» себе. Правда нашлись и такие слушатели, которые заявили, что певец «позер» и предложили ему перепеть Моисеева или Пугачеву.

К слову, Сергей Шнуров регулярно удивляет поклонников своим оригинальным творчеством. Не так давно знаменитый артист высмеял в стихах непомерные траты мужчин на 8 марта. Правда Шнурова обещают заблокировать в социальных сетях за использование ненормативной лексики, но он планирует продолжить делиться своими творениями с поклонниками.

Читайте также: Звезда Comedy Woman Наталья Медведева появилась на вечеринке в индийском наряде


По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Шнуров высоко оценил клип Киркорова и Баскова на песню “Ибица”

Шнуров высоко оценил клип Киркорова и Баскова на песню “Ибица”
Сергей Шнуров дал высокую оценку клипу на композицию “Ибица”, снятому с участием Филиппа Киркорова и Николая Баскова. По мнению фронтмена “Ленинграда”, искусство непременно должно тревожить. Клип на композицию “Ибица” появился в Сети всего несколько дней назад, но уже успел собрать почти 5 млн просмотров. При этом реакция публики на работу Баскова и Киркорова оказалась неоднозначной, и многие зрители раскритиковали ... ПОДРОБНЕЕ →

Новый клип Киркорова вызвал смех у Садальского

Новый клип Киркорова вызвал смех у Садальского
В Москве прошла премьера нового клипа Филиппа Киркорова. Актер Станислав Садальский иронично прокомментировал видео работу, которая кроме смеха у него ничего не вызвала. Король российской эстрады Филипп Киркоров провел в столице презентацию клипа на свою песню «Цвет настроения синий», в котором снялось большое количество звезд. Сам певец выступил в видео в несвойственной для себя роли – в кадре он пил, курил ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *