03 ноя 15:08Другое

Влад Соколовский отправился на отдых с новой возлюбленной

Популярный певец Влад Соколовский отправился на отдых с новой возлюбленной. После недавнего пребывания в Таиланде артист, как полагают фанаты, в компании новой спутницы наслаждается живописными окрестностями Кипра.

Влад Соколовский отправился на отдых с новой возлюбленной


Влад Соколовский улетел в тропические края на день рождения к отцу. Влюбленные наслаждаются отдыхом и ведут активный образ жизни даже во время путешествий. Новая девушка Соколовского, Наталья Сульянова, приобщила любимого к занятиям спортом и здоровому питанию.
Напомним, Влад Соколовский после развода с Ритой Дакотой, которая воспитывает их общего сына, быстро нашел замену бывшей супруге. Отношения с моделью длятся уже около месяца. Как утверждают знакомые артиста, у Соколовского и Сульяновой много общего. Оба любят путешествия, шумные тусовки и сосредоточены на уходе за собственной фигурой.

Читайте также: Звезда сериала “Сладкая жизнь” Ильяшенко рассказала, в чем пойдет под венец


По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Певец Влад Соколовский рассказал о планах на жизнь после развода

Певец Влад Соколовский рассказал о планах на жизнь после развода
Певец Влад Соколовкий рассказал о планах на жизнь после разводе с матерью своего единственного ребенка Ритой Дакотой. С тех пор, как артистка объявила о расставании, он предпочел вести скрытый образ жизни, но недавно прервал молчание. Теперь Влад Соколовский пытается огородить себя от негатива, который то и дело сыпется в его сторону. Недавно он рассказал о странной ситуации, произошедшей с ним. Открыв холодильник... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *