Актуально
Топ новостей
Выбор редакции
04 сен 14:44Другое

Телезрители «Замуж за Бузову» уверены, что «побег» Александра Гринева из телешоу спланирован намеренно

Телезрители «Замуж за Бузову» уверены, что «побег» Александра Гринева из телешоу спланирован намеренно
Многочисленные преданные поклонники нового реалити-шоу «Замуж за Бузову» уверены, что организаторы телепроекта намерено подогревают интерес телезрителей к новому телешоу. И именно поэтому сделали Александра Гринева фаворитом Ольги Бузовой, который в итоге по неизвестной на то причине, сбежал с проекта.



Ведь певица, которая несколько лет назад пережила предательство со стороны бывшего супруга, не единожды заявляла, что больше никогда не позволит никому ее обижать и тем более унижать.
Телезрители уверены, что просто так Ольга Бузова никогда бы не позволила показывать себя в невыгодном для себя же свете на всю страну – ждать того, кто «сбежал» от нее и даже не попрощался. Все это время, по мнению зрителей, поющая телеведущая попросту подыгрывает организаторам реалити-шоу и это у нее, стоит заметить, получается очень хорошо.

Подчеркнем, что в конце второго выпуска «Замуж за Бузову» Ольга, по всей видимости, намерено вспомнила Александра Гринева, к которому обратилась на камеру и заявила, что по-прежнему ждет его. Своими действиями знаменитость дала понять телезрителям, что третий выпуск нового телепроекта будет еще интереснее, и, возможно, в Венецию 29-летний мужчина все-таки прилетит.



Кроме того, у себя на страничке в социальной сети Instagram Ольга Бузова также вспомнила об Александре Гриневе, чем в очередной раз заинтриговала огромнейшее количество преданных подписчиков. Сейчас некоторые телезрители «Замуж за Бузову» активно настаивают на том, что все на шоу спланировано, а каждый из участников играет отведенную ему по контракту роль.
По материалам: dni24
Загрузка...

Ольга Бузова любит реалити-шоу «Дом-2»

Ольга Бузова любит реалити-шоу «Дом-2»
В откровенной беседе с Натальей Варвиной Ольга Бузова призналась, что любит свою работу в реалити-шоу «Дом-2». Ольга Бузова стала участницей проекта «Дом-2» в 18 лет. Именно скандальное телешоу принесло Ольге популярность и любовь зрителей. Пребывание в программе научило Бузову справляться с трудностями и решать проблемы. Ольга признается, что участие в шоу было полно сюрпризов. Но все осталось позади и сегодня ... ПОДРОБНЕЕ →

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» очень похож на бывшего героя «Дома-2» Александра Задойнова

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» очень похож на бывшего героя «Дома-2» Александра Задойнова
Пару недель назад популярная певица и телеведущая Ольга Бузова поехала в гастрольный тур по черноморскому побережью. Правда, как оказалось, далеко не все почитатели ее творчества остались довольный концертом в Сочи. Позже в Сети даже появилось несколько коллажей, на которых действительно видно поразительное сходство во внешности мужчин. Стоит отметить, что пока непонятно, были ли встреча Бузовой и участника ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *