Топ новостей
31 мар 16:00Политика

Михаил Сычев возглавил ульяновское отделение "Справедливой России"

Михаил Сычев возглавил ульяновское отделение "Справедливой России"

   На местной конференции партии "Справедливая Россия" единогласным решением делегатов известный ульяновский политик Михаил Сычев был избран председателем регионального отделения. 

   Сегодня в Ульяновске прошла конференция партии "Справедливая Россия". Делегаты выразили свою единогласную поддержку кандидатуре нового председателя Михаила Сычева. До этого местную ячейку партии долгое время возглавлял Виктор Сахаров, который ранее руководил предприятием "Ульяновскрегионгаз" и работал в правительстве региона.

   Также на должность секретаря отделения сейчас рассматривается ульяновский адвокат Евгений Калашников.

   Не так давно в ульяновских околополитических кругах ходили упорные слухи о том, что за кресло председателя ульяновских эсеров борются и два других политика. Речь шла о Николае Кунгурове, депутате Ульяновской Гордумы IV созыва и Игоре Тихонове, действующем депутате областного парламента. 

И почти до самого конца интрига о том, кто же займет должность, сохранялась. 

Первоочередные проблемы

   В комментарии корреспонденту Рупора сам Михаил Алексеевич отметил, что конференция прошла спокойно и буднично. "Конфликтов внутри партии нет, наоборот, есть полное взаимопонимание", - добавил Сычев.

   Также он поведал, что сейчас перед партией стоит ряд первостепенных задач, которые нужно решить в ближайшее время. "Нам нужно решить ряд вопросов: сформировать новый исполнительный комитет и определиться с новым юридическим адресом", - сказал Сычев. 

Последствия выборов

   Изменения в структуре в региональной ячейке партии "Справедливая Россия" могут быть связаны с результатами выборов президента РФ. В некоторых районах оппозиция в лице КПРФ и других сил укрепилась и показала, что местные власти не способны справиться с ситуацией. 

   Возможно, теперь регион ждет противостояние коммунистов и эсеров, которые будут бороться за умы граждан в районах, поскольку оппозиционные партии не способны договориться между собой. Как всё будет происходить на деле - покажет время. 

Справка 

   Михаил Сычев занимал пост главы исполкома отделения СР в 2006 году. С 2010 года Сычев трудился на должности помощника губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по региональной политике. В 2013 году он стал вице-премьером областного правительства, а в 2015 году подал в отставку. 

   Партия "Справедливая Россия" появилась в 2006 году в результате слияния партии "Родина" и Российской партии Жизни и Российской партии пенсионеров. В течение 2007 года к СР присоединились ещё четыре партии. В том же году "Справедливая Россия" преодолела 7-процентный барьер на выборах депутатов Госдумы и стала парламентской.


По материалам: rupor73
Загрузка...

Титов пригласил в Партию роста «справделивороссов», разочарованных решением по выборам

Титов пригласил в Партию роста «справделивороссов», разочарованных решением по выборам
Председатель Партии роста, уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов, намеренный баллотироваться на выборах президента России в 2018 году, пригласил членов «Справедливой России», разочарованных решением партии по предстоящей выборной кампании, вступить в Партию роста. «Справедливая Россия» на съезде в прошедший понедельник поддержала выдвижение действующего главы государства Владимира ... ПОДРОБНЕЕ →

Предвыборный эколог. Штаб Собчак в Ульяновске возглавит Брагин

Предвыборный эколог. Штаб Собчак в Ульяновске возглавит Брагин
Самая горячая политическая новость недели пришла из Санкт-Петербурга. Главой предвыборного штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак станет одиозный ульяновский эколог Александр Брагин. Об назначении сообщил официальный сайт кандидата в президенты. Новость о назначении председателя региональной Экологической палаты Александра Брагина главой ульяновского предвыборного штаба Ксении Собчак появилась ... ПОДРОБНЕЕ →

Травкин вернулся в игру. Экс-министр внутренней политики стал главой аппарата ОП

Травкин вернулся в игру. Экс-министр внутренней политики стал главой аппарата ОП
Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в твиттере объявил об очередном важном назначении. Аппарат Общественной палаты региона возглавил Дмитрий Травкин, экс-министр внутренней политики области. Последний раз он занимал крупную политическую должность в 2013 году, когда возглавлял ЦИК партии "Единая Россия". Неделю назад Общественную палату Ульяновской области покинул Сергей Терехин, долгое ... ПОДРОБНЕЕ →

ПАРНАС выдвинет Ройзмана в губернаторы Свердловской области

ПАРНАС выдвинет Ройзмана в губернаторы Свердловской области
Членами регионального отделения ПАРНАС было принято единогласное решение о выдвижении Евгения Ройзмана, мэра Екатеринбурга, в качестве кандидата от политсилы на выборах губернатора Свердловской области. Такое заявление сделал Михаил Касьянов, глава партии. По данным Максима Верникова, члена ПАРНАС, за это решение свердловское отделение партии единогласно проголосовало во время собрания 18 июня. Он рассказал... ПОДРОБНЕЕ →

Чужой. Почему Куринного не берут в большую игру

Чужой. Почему Куринного не берут в большую игру
В руководстве КПРФ, самой крупной оппозиционной партии России, происходят интересные процессы. Многолетний «лидер красных» Геннадий Зюганов больше не желает претендовать на пост президента, и подбирает себе нового преемника. Ранее ходили слухи о том, что им может стать выходец из Ульяновска Алексей Куринный. Однако сейчас ситуация указывает на то, что до высшего руководства КПРФ лидеру ульяновских коммунистов ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *