22 сен 03:45Другое

Ксения Собчак предупредила о “провокациях врагов” в Telegram

Телеведущая Ксения Собчак предупредила о “провокациях врагов” в Telegram. В новой публикации Instagram журналист рассказала,что интернет-мошенники действуют от ее имени.

Ксения Собчак предупредила о “провокациях врагов” в Telegram


“Друзья! Telegram-канала у меня нет. Все сообщения, кроме тех, что у меня в официальных аккаунтах в Facebook, Instagram и Twitter - фейковые. На провокации врагов не ведитесь”, - сообщила Ксения Собчак.

Подписчики отнеслись к предупреждению серьезно. Не так давно в Сети появились слухи, что Собчак баллотируется в президенты, поэтому вполне вероятно, что фейковых сообщений по этому поводу станет больше. Ну а пока телеведущая отказывается комментировать свою политическую карьеру, ее супруг Максим Виторган начал готовиться к роли “первой леди”.
По материалам: actualnews.org
Загрузка...

Собчак и Виторган учат своего сына нырять

Собчак и Виторган учат своего сына нырять
Известная российская телеведущая Ксения Собчак продолжает радовать подписчиков в Instagram фотографиями сына Платона. На очередных опубликованных снимках молодая мама вместе с супругом Максимом Виторганом учат малыша нырять. Не так давно звездное семейство отдыхало в Греции. Вернувшись обратно в Россию, Собчак и Виторган практически сразу повезли своего сына в Испанию. Там молодые родители решили научить малыша ... ПОДРОБНЕЕ →

Ксения Собчак поблагодарила тех, кто желает ей “сдохнуть”

Ксения Собчак поблагодарила тех, кто желает ей “сдохнуть”
Ксения Собчак поблагодарила тех, кто Желает ей “сдохнуть”. Телеведущая сообщила, что ее Instagram набрал рекордные 5 млн подписчиков. “Спасибо читателям и читательницам. Благодаря всех прекрасных моих девочек, и искренне удивляюсь статистике - у меня 30% мужчин-подписчиков, хотя фото в стиле “Бегу по пляжу и все трясется” у меня не особо. Что поделать, зато я веселая. Люблю всех, даже тех, кто комментирует “сдохни ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *