Актуально
Топ новостей
Выбор редакции
24 апр 19:56Шоу-бизнес

Ксению Собчак подозревают во второй беременности

Ксению Собчак подозревают во второй беременности, после того, как публика лицезрела ее заметно округлившийся животик на модном показе дизайнера Александра Терехова.

Ксению Собчак подозревают во второй беременности

На презентацию своей коллекции модельер пригласил светскую львицу Ксению Собчак в качестве звездной модели. Она демонстрировала шелковый костюм свободного кроя в цвете нюд. Под свободным белым топом каждый подметил то, что формы Ксении Собчак заметно изменилось.

Все присутствующие обошли вниманием дизайнерский наряд, однако разглядеть то, что телеведущая, очевидно, пыталась скрыть, смогли все. После показа в сети начали публиковать фотографии и видео, где она счастливая марширует по подиуму в интересном положении.

Говорить о том, что телеведущая старательно прячет послеродой животик от первой беременности бессмысленно, так как сразу после родов все отметили, что она быстро вошла в прежнюю форму. И сама телеведущая регулярно демонстрировала свою постройневшую фигуру.

Что касается возникших слухов о скором пополнении в семействе Собчак и Виторгана, сама же виновница новости упорно молчит и держит интригу.


По материалам: vistanews
Загрузка...

Ксению Бородину подозревают в зависти

Ксению Бородину подозревают в зависти
Поклонники передачи "Дом-2" подозревают Ксению Бородину в зависти. Такой вывод сделали зрители из-за манеры общения ведущей с участниками реалити-шоу. Фанатов "Дом-2" возмущает манера поведения Ксении Бородиной во время съемок телепередачи на лобном месте и во время личных разговоров с участниками проекта. Жесткий стиль общения и раньше был типичным для ведущей, но теперь создается впечатление, будто девушка озлоблена ... ПОДРОБНЕЕ →

Ксения Собчак осознала настоящее счастье

Ксения Собчак осознала настоящее счастье
Популярная телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками секретом личного счастья. Так, по мнению светской львицы, отдых с любимым сыном Платоном придает ей невероятное чувство полного удовлетворения свое жизнью. Напомним, маленький сын Ксении Собчак и Максима Виторгана родился на свет всего 5 месяцев назад, однако этого времени оказалось предостаточным чтобы увидеть в них идеальных родителей... ПОДРОБНЕЕ →

Ксения Собчак поддалась лесбийскому зову природы после «измены» мужа

Ксения Собчак поддалась лесбийскому зову природы после «измены» мужа
Ксения Собчак в очередной раз повергла своих поклонников в шок новостью о своих лесбийских наклонностях. Такое заявление телеведущая сделала после «измены» своего мужа Максима Виторгана. Не так давно супруги посетили премьеру фильма «Яна+Янко», где сыграл и сам Виторган. Ксения рассказала о том, какие эмоции она пережила во время просмотра постельной сцены с участием ее мужа. После Собчак добавила, что если ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *