30 июл 01:50Другое

Юлия Ефременкова уверена, что она и Сергей Кучеров победят в "Любви года"

Юлия Ефременкова уверена, что она и Сергей Кучеров победят в "Любви года"
Одна из самых скандальных участниц телепроекта "Дом-2" Юлия Ефременкова, которая встречается с Сергеем Кучеровым, считает, что именно их пара одержит победу в конкурсе "Любовь года", так как им просто нет равных.


Как теперь известно, девушка всегда следит за тем, как зрители оценивают шансы их пары, и отлично понимает, что большинство фолловеров на их стороне. По словам импульсивной брюнетки, если в ходе конкурса кто-то намеренно им не помешает, то победа окажется в руках пары Кучеров-Ефременкова.

"Мы одна из тех пар, у которой есть будущее. А кто ещё, как не мы, достоин?", - задала своим подписчикам вопрос Юлия.

Не забыла она сказать несколько слов и о паре, также считающейся одной из самых ярких на проекте. По мнению Ефременковой, Алексей Купин и Майя Донцова не смогут помешать им завоевать приз за лучшие отношения на проекте.

Не так давно зрители интенсивно обсуждали поединок, который состоялся между Ефременковой и Кучеровым. Возлюбленные стали драться прямо во время приёма пищи участниками реалити-шоу. В результате инцидента Юлия сильно ударилась головой об лестницу. К слову, вскоре девушка заявила, что любимый не хотел причинять ей боль, сделав это случайно.
По материалам: dni24
Загрузка...

Сергей Кучеров рассказал о конфликте с Юлией Ефременковой

Сергей Кучеров рассказал о конфликте с Юлией Ефременковой
Сергей Кучеров прокомментировал разгоревшийся на почве темы измен конфликт со своей возлюбленной Юлией Ефременковой. Звезда реалити-шоу "Дом-2" Сергей Кучеров уверяет, что всего один раз изменил своей второй половинке, в чём очень сильно раскаялся, ведь, по его словам, он чувствует, что Юля - идеальная девушка для него. Сама же Ефременкова уверена: измен со стороны Сергея было намного больше чем одна. По этому ... ПОДРОБНЕЕ →

Слухи: Юлия Ефременкова из «Дома-2» попала в больницу с травмами

Слухи: Юлия Ефременкова из «Дома-2» попала в больницу с травмами
Участница телевизионного проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова попала в больницу с травмами. Такие слухи появились в Сети 14 июля. По непроверенным данным пользователей, Юлия Ефременкова попала в медучреждение с рядом травм после очередного скандала со своим возлюбленным Сергеем Кучеровым. Никакой официальной информации по поводу слухов о жизни звезды пока нет, однако теледива не появлялась в своем микроблоге в ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *