13 апр 06:33Другое

Майские праздники 2017: готовь сани летом, а отдых зимой!

Майские праздники 2017: готовь сани летом, а отдых зимой!

Скоро наступят майские праздники, которые каждый житель нашей страны ждет с нетерпением. Связано это с теплой погодой, расцветающей природой, и, конечно же, с официальными выходными. В этом году отдыхать начнем с выходных: с 29 апреля по 1 мая – это первый период майских праздников. Затем отправляемся на работу до пятницы (2-5 мая), а потом снова отдыхаем, включительно до 9 мая. Многие объединяют майские праздники и устраивают себе полноценные каникулы. Об отдыхе задумываются заранее: тщательно выбирают тур еще зимой и выбирают наиболее выгодное предложение.

Специально для «rrnews» мы получили комментарий от Level.Travel, сервиса по продаже туров онлайн от более 20 ведущих туроператоров России. Согласно статистике, на данный момент предпочтения отдыхающих, которые забронировали туры на майские праздники 2017, распределились по направлениям так: Турция - 25%, Кипр - 17%, Таиланд - 10%, Греция - 10%, Россия - 7%, Тунис - 6%, Марокко - 4%, остальные направления - 21%.

Самый дешевый тур, приобретенный на майские праздники 2017 по России – стоил 22 904 рубля. За эти деньги двое туристов проведут 8 ночей в отеле 3* в Адлере с завтраками и ужинами.

Самый дешевый тур, приобретенный на майские праздники за границу – стоил 13 204 рубля. За эти деньги один турист проведут 4 ночи в отеле 3* в Тунисе - с завтраками.

Самый дорогой тур, приобретенный на майские праздники 2017 по России – стоил 64 310 рублей. За эти деньги 5 туристов проведут 4 ночи в отеле 3* в Адлере с завтраками и ужинами.

Самый дорогой тур, приобретенный на майские праздники за границу – стоил 29 2544 рубля. За эти деньги двое туристов проведут 12 ночей в отеле 5* на Маврикии - с завтраками и ужинами.

На данный момент самыми недорогими предложениями, по данным Level.Travel являются туры в Турцию – стоимость недельной поездки в период праздников начинается от 25 000 рублей на двоих – с перелетом, проживанием в отеле 3* и системой питания «все включено».

Тур на российские курорты на майские праздники 2017 можно приобрести за 24 000 рублей на двоих – с перелетом, проживанием в гостевом доме 1* в Адлере и без питания.

Комментирует Дмитрий Малютин – генеральный директор компании Level.Travel.

«В этом году средний чек на туры на майские праздники вырос на 10 000 рублей по сравнению с прошлым годом – с 55 000 рублей до 65 000. Причем к самим праздникам средний чек будет только расти. Каждый четвертый тур реализован в Турцию. Наши соотечественники соскучились по Турции - и это понятно, потому что там хорошая инфраструктура при умеренных ценах».

Если вы еще не позаботились о своем отдыхе на майские праздники 2017, то самое время поставить этот пункт в список своих задач. А если финансы поют романсы, то не расстраивайтесь – устройте традиционную «маевку» с родными или друзьями у себя на даче или в городском парке. Самое главное помнить: где бы ты не находился, важно оставаться человеком в любой ситуации.


По материалам: rrnews
Загрузка...

Сколько выходных в мае 2017 года: как будем отдыхать на майские праздники

Сколько выходных в мае 2017 года: как будем отдыхать на майские праздники
Министерство труда напомнило россиянам о выходных днях в первой половине мая. В майские праздники работающие граждане получат три выходных дня на Первомай и еще четыре - на День Победы. Так как же отдыхаем в мае в 2017 году? 1 мая выпадает на понедельник и объявляется выходным днем, соответственно суббота и воскресенье, 29 и 30 апреля, плавно перетекут еще в один дополнительный выходной день. А уже через неделю к субботе и воскресенью, 6 и 7 мая, присоединятся два выходных дня - 8 мая, на которое был перенесен выходной ... ПОДРОБНЕЕ →

Как отдыхаем в мае: сколько будет выходных на майские праздники в 2017 году

Как отдыхаем в мае: сколько будет выходных на майские праздники в 2017 году
Свою актуальность не теряет вопрос о количестве выходных дней в мае 2017 года у работающих россиян. Ведь до наступления последнего весеннего месяца остается совсем не много времени, а некоторые моменты не раскрыты до сих пор. В мае 2017 года россияне отметят два главных праздника, связанных с весной и памятными событиями в истории нашей страны: День Труда (1 мая) и День Победы (9 мая). Эти торжества обычно проходят с большим размахом, когда в городах проводятся концерты, парады, ярмарки и различные мероприятия, в которых ... ПОДРОБНЕЕ →

Весенние каникулы 2017, когда начнутся, сколько дней продлятся

Весенние каникулы 2017, когда начнутся, сколько дней продлятся
Завершается самая длинная третья четверть у школьников. Не только дети, но и родители задаются вопросом в последние дни, когда будут весенние каникулы 2017, и сколько дней будем отдыхать. Осталось совсем немного до окончания не только III четверти, но и учебного года в целом. Весенние солнце пригревает все больше в окна учебных классов. Школьникам уже трудно усидеть за партами и многие находятся в ожидании весенних ... ПОДРОБНЕЕ →

Сколько выходных на Новый год 2017 в России: производственный календарь

Сколько выходных на Новый год 2017 в России: производственный календарь
В преддверии предстоящих праздников лучше заранее узнать, сколько выходных на Новый 2017 год в России. Следует отметить, что новогодние праздники в России всегда отмечаются с размахом. К тому же, возможность для этого есть, так, помимо новогодних выходных, несколько нерабочих дней добавляется и в Рождество. Разобравшись со всеми делами на работе, а для многих декабрь — это самый сложный месяц, поскольку приходится ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *