24 июл 18:08Другое

Невменяемый кузбасский пенсионер убил соседку кочергой

Невменяемый кузбасский пенсионер убил соседку кочергой

Житель Промышленновского района 83 лет кочергой убил свою 56-летнюю соседку, которая распивала с ним алкогольные напитки.



3 января 2017 года к пенсионеру в гости пришла 56-летняя соседка, они стали распивать спиртные напитки. После застолья женщина собралась уходить домой, однако запнулась о ножку стола и упала на пол.

В этот момент хозяин дома, припомнив старые обиды, неожиданно начал избивать женщину кочергой. После избиения мужчина сбросил тело без признаков жизни в подполье. Чтобы избавиться от следов преступления, злоумышленник вымыл пол, а также соскоблил со стен известь, на которой были брызги крови.

В этот же день в поисках матери к пенсионеру зашел сын потерпевшей. Убийца убедил его, что женщина уже давно ушла домой, однако возле двери молодой человек заметил ботинки, которые принадлежали его матери. Но, поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, то не придал этому значения и ушел.

Зато хозяин дома сжег ботинки, чтобы окончательно замести следы преступления. На следующий день родственники погибшей пришли в дом к соседу, но тот отказался их впустить и через дверь потребовал, чтобы они ушли, заявив, что женщина спит.

Родные самостоятельно осмотрели придомовую территорию, их внимание привлекли пятна бурого цвета на снегу. Вернувшись к пенсионеру с участковым, они выяснили, где он хранит тело погибшей.

Он пояснил, что женщина никогда не приносила своего спиртного, каждый раз они выпивали за его счет и в очередной раз эта тенденция ему надоела. В рамках расследования уголовного дела убийца признан невменяемым.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщили в СУ СК Кемеровской области.


По материалам: news.vse42
Загрузка...

Ленинск-кузнечанин убил отца кочергой во время застолья

Ленинск-кузнечанин убил отца кочергой во время застолья
Житель Ленинска-Кузнецкого убил собственного отца во время застолья. Теперь за это он ответит в суде. В сентябре 2016 года обвиняемый приехал к отцу и матери в деревню, чтобы помочь выкопать картофель. Войдя в дом, он увидел, что родители распивают алкоголь. Обвиняемый присоединился к ним. В какой-то момент кузбассовец понял, что отец сильно перебрал с крепкими напитками. Сын отобрал у пенсионера бутылку и ... ПОДРОБНЕЕ →

В Тверской области за убийство тещи кочергой мужчина сядет в тюрьму на 10,5 лет

В Тверской области за убийство тещи кочергой мужчина сядет в тюрьму на 10,5 лет
Житель Спировского района Тверской области приговорён к длительному сроку за убийство матери своей сожительницы, суд признал отягчающим обстоятельством факт избиения женщины до смерти. Особо отмечено, что приговор суда вступил в законную силу. В Твери мужчина приговорён судом к 10,5-летнему сроку исправительной колонии (ИК). В ходе судебных заседаний было установлено, что в январе 2017 года он в состоянии алкогольного ... ПОДРОБНЕЕ →

Жительница Кузбасса насмерть забила приятеля кочергой

Жительница Кузбасса насмерть забила приятеля кочергой
В Киселевске женщина со своим приятелем находились в частном доме в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент времени между ними случилась ссора, во время которой мужчина начал оскорблять женщину. Кроме того, он замахнулся на нее железной кочергой. Однако в ходе ссоры жительница Киселевска выхватила кочергу и стала избивать мужчину по различным частям тела. В результате она нанесла ему 67 ударов... ПОДРОБНЕЕ →

В Саратовской области 61-летнюю женщину изнасиловал и убил друг её сына

В Саратовской области 61-летнюю женщину изнасиловал и убил друг её сына
Саратовское отделение СК РФ сообщило, что в посёлке Озинки 61-летнюю женщину избил, изнасиловал и убил друг её сына. Жестокое преступление 49-летний мужчина совершил в ночь на 1 мая после совместного распития спиртных напитков. По данным следственных органов Саратовской области, вечером 30 апреля в доме 61-летней женщины собралась компания, которая распивала спиртные напитки. Через какое-то время участники застолья ... ПОДРОБНЕЕ →

На востоке Москвы мужчина зарезал собутыльника и сбросил с 13-го этажа

На востоке Москвы мужчина зарезал собутыльника и сбросил с 13-го этажа
На юго-востоке столицы около жилого дома обнаружили тело мужчины с колото-резаными ранениями туловища и шеи, сообщается на сайте СК РФ по Москве. По версии следствия, в квартире жилого дома на улице Сочинская компания из четырех человек распивала спиртные напитки. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора, 25-летний мужчина схватил нож нанес 49-летнему товарищу порядка девяти ударов в область ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *