21 апр 03:20Шоу-бизнес

3 дочери Сильвестра Сталлоне украсили обложку популярного таблоида

Три дочери 70-летнего голливудского актёра Сильвестра Сталлоне украсили обложку популярного американского таблоида Harper’s Bazaar. У знаменитости всего пять детей: двое от первого брака с Сашей Зак и ещё трое – от Бриджит Нильсен. С ней он также развёлся.

3 дочери Сильвестра Сталлоне украсили обложку популярного таблоида

 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет продолжают радовать мужскую аудиторию поклонников Сталлоне, выросших на фильмах о боксёре Рокки Бальбоа и американском солдате времён Вьетнамской войны Джоне Рэмбо.
Девушки уже давно расцвели и уверенно шагают к мировой популярности следом за звёздным папой. Редакция журнала Harper’s Bazaar выставила красавиц Сталлоне на обложку. Читатели могут увидеть девушек, облачённых в платья принцесс.
Красавицы рассказали Harper’s Bazaar, что решают все вопросы сообща. Они очень дружны не только в светском обществе, но и в обычной жизни. Как заявил их звёздный отец, девочки повторяют поступки друг друга.
Ранее София, Систин и Скарлет уже красовались на обложках американских таблоидов. Девушки недавно позировали для журнала The Hollywood Reporter.


По материалам: vistanews
Загрузка...

Дочери Сталлоне снялись для обложки глянцевого журнала Harper’s Bazaar

Дочери Сталлоне снялись для обложки глянцевого журнала Harper’s Bazaar
Трое дочерей известного актера Сильвестра Сталлоне — София (20 лет), Систин (18 лет) и Скарлет (14 лет) — приняли участие в фотосессии для обложки модного глянца под названием «Harper’s Bazaar». Девушки в ярких платьях на фото выглядели словно сказочные принцессы. Во время съемок сестры поделились некоторыми подробностями из личной жизни. Так журналистам они рассказали о том, что дружны не только на сцене... ПОДРОБНЕЕ →

Дочери Сильвестра Сталлоне впервые снялись для обложки глянца

Дочери Сильвестра Сталлоне впервые снялись для обложки глянца
Девочки-конфетки София, Систин и Скарлет, дочериголливудского актёра Сильвестра Сталлоне, стали героинями нового выпуска глянцевого издания Harper’s Bazaar. Примечательно, что свои смелые мечты о модельной карьере высказывала лишь одна из них Систин, но в редакции издания решили, что все трое заслуживают того, чтобы появиться на обложке. ... ПОДРОБНЕЕ →

Сильвестр Сталлоне подал иск против студии Warner Bros. из-за фильма 1993 года

Сильвестр Сталлоне подал иск против студии Warner Bros. из-за фильма 1993 года
Звезда многих голливудских боевиков Сильвестр Сталлоне судится с одной из самых крупных студий – Warner.Bros В суд на компанию Сталлоне подал из-за фильма «Разрушитель», который был выпущен в 1993 году. Претензия Сильвестра заключается в том, что по его мнению Warner.Bros. намеренно скрывает данные о кассовых сборах за этот фильм, так как Сталлоне полагается процент. ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *