11 июл 19:56Россия

Трамп-младший опубликовал переписку, в которой говорится, что компромат на Клинтон собрал генпрокурор России

Трамп-младший опубликовал переписку, в которой говорится, что компромат на Клинтон собрал генпрокурор России


Сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал скриншоты переписки с PR-менеджером Робом Голдстоуном. В переписке речь идет о материалах, дискредитирующих политика Хиллари Клинтон. Из переписки следует, что компромат на Клинтон собрал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Согласно переписке, Голдстоун сообщил Трампу-младшему о наличии компрометирующих документов, доказывающих связь Хиллари Клинтон с Россией. Эту информацию Голдстоун передал Трампу-младшему по просьбе сына владельца Crocus Group Араса Агаларова Эмина.

В письме Голдстоун объясняет, что Арас Агаларов узнал о существовании компромата на Клинтон после встречи с «королевским прокурором» России. Предположительно, Голдстоун имеет в виду генерального прокурора РФ Юрия Чайку.

Голдстоун отмечает, что эти российская сторона подготовила эти документы для того, чтобы помочь Трампу победить на выборах.

По итогам переписки 9 июня 2016 года была организована встреча Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой.

Ранее Весельницкая в интервью NBC заявила, что во время ее встречи с Трампом-младшим тот интересовался данными о возможных нарушениях в финансировании Демократической партии США, однако она не располагала нужной информацией.

В минувший понедельник Reuters опубликовал заявление Голдстоуна, в котором тот утверждает, что организовал в прошлом году встречу между Трампом-младшим и российским адвокатом Наталией Весельницкой по просьбе своего московского клиента, певца и бизнесмена Эмина Агаларова. Со слов последнего, говорится в заявлении Голдстоуна, адвокат «располагала информацией о незаконных взносах в предвыборный фонд национального комитета Демократической партии».

О встрече сына Трампа с адвокатом Весельницкой сообщила 8 июля газета The New York Times. Как писало издание, у последней «есть связи с Кремлем». В ответ на это пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не знакомы с юристом Весельницкой.

Подробнее о Наталье Весельницкой и ее возможной связи с Кремлем в антифейке The Insider.


По материалам: theins
Загрузка...

Трамп-младший был проинформирован об «усилиях правительства России» помочь кампании его отца — NYT

Трамп-младший был проинформирован об «усилиях правительства России» помочь кампании его отца — NYT
Сын президента США Дональд Трамп-младший перед прошлогодней встречей с российским адвокатом Наталией Весельницкой, которая, как он ожидал, передаст ему компрометирующую информацию о Хиллари Клинтон, получил электронное письмо. В нем якобы было сказано, что эта информация — часть усилий правительства России по оказанию помощи предвыборной кампании его отца. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой ... ПОДРОБНЕЕ →

NYT: Сын Трампа встречался с российским адвокатом перед выборами, чтобы получить компромат на Клинтон

NYT: Сын Трампа встречался с российским адвокатом перед выборами, чтобы получить компромат на Клинтон
Дональд Трамп-младший, глава предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт и его зять Джаред Кушнер встречались в 2016 году с российским адвокатом Наталией Весельницкой. Как пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники, она обещала передать компромат на соперника Трампа на президентских выборах, демократа Хиллари Клинтон. По данным источников, на встрече обсуждалась также приостановленная ... ПОДРОБНЕЕ →

Сын Трампа объяснил, для чего встречался с российским юристом на выборах?

Сын Трампа объяснил, для чего встречался с российским юристом на выборах?
Дональд Трамп-младший заявил, что встречался с российским адвокатом Наталией Весельницкой, так как ему пообещали предоставить компромат на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Так, в заявлении сына американского президента, Трамп-младший рассказал, что один из знакомых предложил ему встретиться с человеком, который может предоставить полезную для президентской кампании его отца информацию. ... ПОДРОБНЕЕ →

Трамп обвинил экс-директора ФБР в выгораживании Клинтон

Трамп обвинил экс-директора ФБР в выгораживании Клинтон
Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший директор ФБР Джеймс Коми постоянно оправдывал Хиллари Клинтон. По словам американского лидера, народ буквально ненавидел за это Коми. «Уровень ненависти по отношению к нему был ужасающим, особенно по поводу Хиллари Клинтон. Он позволил, чтобы ей все сошло с рук… То, что он сделал для нее, было немыслимо. Все говорили «виновна», но он заявил: «Она не виновна», — ... ПОДРОБНЕЕ →

Трамп и Клинтон обменялись «любезностями» через СМИ

Трамп и Клинтон обменялись «любезностями» через СМИ
В Сети опубликованы заявления демократа Хиллари Клинтон, боровшейся за пост Президента США, а также действующего американского лидера Дональда Трампа. Взаимные обвинения обнародовали западные СМИ. Так, по мнению Хиллари Клинтон, предвыборной кампании Дональда Трампа якобы активно содействовал российский гарант Владимир Путин, который, по словам Клинтон, предпринимал попытки вмешательства в процесс выборов Президента ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *