18 май 07:20Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко общается с мужем по электронной почте

Виктория Дайнеко общается с мужем по электронной почте

Известная российская певица Виктория Дайнеко предпочитает писать мужу письма. Артистка впервые за долгое время откровенно рассказала о том, что происходит в её семейной жизни. Причиной этого являются неправдивые слухи, тиражируемые СМИ.

Виктория замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом и воспитывает его ребёнка. К сожалению, появление первенца на свет не сблизило супругов и даже наоборот. Они начали ссорится и уже несколько месяцев живут врознь.
По словам Виктории, за последний год с мужем они провели больше времени порознь, чем вместе, а последние полгода и вовсе не живут вместе. Дайнеко и не стала бы рассказывать об этом, если бы не часто появляющаяся в СМИ ложная информация.
Певица рассказала, что в последнее время они слишком часто ссорились с мужем, и периодически семейные скандалы заканчивались уходом Клеймана из дома.
«Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он. Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе» — сказала Виктория. Сперва её супруг уходил на три дня, потом на неделю, а потом – и вовсе на месяц пропал.
«Вероятно, жить одному ему пришлось по вкусу» — говорит певица.
Несмотря на то, что Дмитрий скучает по дочери, с матерью своего малыша он фактически не общается. Дайнеко признаётся, что они не могут даже обмениваться СМС-сообщениями, не то что говорить по телефону.

«Все наши разговоры обязательно заканчиваются ссорами, а когда ты переписываешься письмами, то можно не отвечать сразу, а подобрать слова, подумать..» — сказала Виктория.
На днях Дайнеко попросила Клеймана вести себя мудро и не раздавать интервью кому ни попадя, хотя бы ради их маленькой дочери, однако и здесь Дмитрий нашёл к чему придраться и их разговор закончился взаимными обвинениями и обидами.
Напомним, что Виктория вышла замуж за барабанщика в апреле 2015 года, и на этом их идиллические отношения закончились. Пара практически не проводит времени вместе, хотя юридически он ещё муж и жена.


По материалам: starslife
Загрузка...

Дайнеко впервые рассказала о разводе с мужем

Дайнеко впервые рассказала о разводе с мужем
Победительница “Фабрики звёзд 5”, популярная российская певица Виктория Дайнеко впервые рассказала о разводе с мужем, барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Пара уже пять месяцев не может спокойно общаться, любой их разговор заканчивается ссорой. Дайнеко говорит, что она не очень хотела поднимать эту тему, так как уважает личное пространство каждого человека, но в СМИ появилось слишком много неправдивой ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Дайнеко рассказала публике о личной жизни

Виктория Дайнеко рассказала публике о личной жизни
Популярная певица раскрыла свои секреты в эфире Love Radio. Певица Виктория Дайнеко рассказала о личной жизни во время эфира на радиостанции Love Radio. Поклонники узнали, что Вика увела мужчину у соперницы, кроме того, звезда призналась, что отправляла свои пикантные фото и занималась сексом на первом свидании. В порыве откровенности певица даже заявила, что краснела из-за небритых ног и порой подкладывала ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Дайнеко мечтает о новом браке

Виктория Дайнеко мечтает о новом браке
Российская певица и звезда рекламных роликов Виктория Дайнеко хочет выйти замуж. Об этом мать и жена заявила на своей странице в социальной сети Instagram. Не сумев построить семью на всю жизнь, Дайнеко не прочь снова попытать счастья, но уже в другом браке. С 22-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко согласилась зарегистрировать отношения спустя полгода после знакомства. Пара была счастлива... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Дайнеко запретила свекрови видеться со своей дочерью

Виктория Дайнеко запретила свекрови видеться со своей дочерью
Известная певица Виктория Дайнеко разошлась с супругом 22-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом и теперь не разрешает свекрови общаться со своей дочкой. После ссоры Виктория и Дмитрий живут раздельно, более того, на праздновании 1,5 года дочери Дмитрия не было. О причинах отсутствия Клеймана на вечеринке пока нет точных сведений. Пара не живет вместе уже несколько месяцев и Виктория не настроена на примирение. ... ПОДРОБНЕЕ →

Певица Виктория Дайнеко не разрешает свекрови видеть свою дочь

Певица Виктория Дайнеко не разрешает свекрови видеть свою дочь
После того, как российская исполнительница Виктория Дайнеко рассталась со своим мужем барабанщиком Дмитрием Клейманом, певица запретила свекрови видеться с внучкой. Об этом инциденте рассказала хорошая знакомая теперь уже бывшей семейной пары. Девушка рассказала о причинах скандала звездной четы. Оказывается, всему виной переписка с незнакомой девушкой, которую Виктория обнаружила в телефоне своего супруга... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *