10 май 12:28Шоу-бизнес

Дана Борисова не отдаст матери свою дочь

Дана Борисова не отдаст матери свою дочь

До того, как известная российская телеведущая Дана Борисова отправилась на лечение в Таиланд, репортёрам удалось связаться с ней и расспросить про отношения с матерью. Напомним, что именно мать Даны Екатерина Ивановна на всю страну заявила о наркозависимости дочери в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Как оказалось, мать Борисовой планирует забрать дочь Даны Полину себе. По мнению Брисовой, мать и затеяла весь этот скандал, чтобы добиться своего.


Сейчас Дана пребывает в Таиланде, где проходит курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Лечение телеблондинки оплатил Первый канал.
Женщина признаётся, что у неё и в самом деле были проблемы с алкоголем, но они остались в прошлом. Якобы она пристрастилась к спиртному, попивая шампанское на светских мероприятиях, ведущей которых она была, чтобы заработать себе и дочери на жизнь. Осознав свои проблемы, Дана быстро взяла себя в руки и избавилась от зависимости.
О том, что мать затеяла скандал, Борисова узнала от учительницы своей дочки. Теперь Дана переживает, как её ребёнку остаётся чувствовать себя в школе, зная, что её маму втоптали в грязь.
«О чудовищной лжи своей матери я узнала от учительницы Полины. Представляете, каково моей дочери Cейчас находится в школе? Меня так облили грязью, что слов нет. Самые близкие люди подчас хуже врагов» — сетует Дана.
Борисова рада, что Полина сейчас находится у своего отца и уверена, что из-за суицидальных настроений её мать никогда не получит опеку над внучкой.

«Родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала. Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на многое, чтобы забрать у меня дочь» — призналась Дана.
Напомним, что недавно в защиту Борисовой высказался её друг-парикмахер Рэй Самедов, которого Екатерина Ивановна на всю страну обвинила в поставке наркотиков Дане. Стилист считает, что мать его подруги желает заполучить ей московскую квартиру, и потому добивается опеки над Полиной, а также топит собственную дочь в вымышленном скандале. Отметим, что мнение Екатерины Ивановны разделяют и друзья Даны из шоу-бизнеса – Андрей Малахов, Елена Воробей, Прохор Шаляпин и другие, благодаря которым она сейчас находится в Таиланде на лечении.


По материалам: starslife
Загрузка...

Дана Борисова сумела привезти в Таиланд наркотики в нижнем белье

Дана Борисова сумела привезти в Таиланд наркотики в нижнем белье
Дана Борисова проходит курс лечения от наркотической зависимости в Таиланде. Телеведущая сумела перевезти через границу наркотики, зашитые в нижнем белье, которые впоследствии обнаружили и изъяли врачи клиники. После того как мать Даны Борисовой призналась в ток-шоу «Пусть говорят» о наркотической зависимости дочери и умоляла о помощи, друзья телеведущей – Андрей Малахов, Прохор Шаляпин, Лера Тувина и Елена ... ПОДРОБНЕЕ →

Телеведущую Дану Борисову уличили в приеме тяжелых наркотиков

Телеведущую Дану Борисову уличили в приеме тяжелых наркотиков
Мать телезвезды узнала о пристрастии Борисовой к наркотикам, когда ей позвонила внучка Полина и рассказала, что находит дома «порошок, трубочки и карточки». Мать телеведущей Даны Борисовой рассказала о наркозависимости своей дочери. Она призналась в этом в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», которая вышла в эфир накануне. Женщина рассказала, что она не в силах справится в зависимостью дочери... ПОДРОБНЕЕ →

Дана Борисова последние новости 2017

Дана Борисова последние новости 2017
Правда, открывшаяся о наркозависимости даны Борисовой, повергла многих в шок. Никто не ожидал, что некогда востребованная телеведущая опустится так низко. «Первый канал» взял на себя миссию спасти девушку и ее дочь. В эфире «Пусть говорят» от 26 апреля вскрылись страшные подробности об известной телеведущей Дане Борисовой. Ее мать рассказала всей стране, что ее дочь глубоко наркозависима, также она пристрастилась ... ПОДРОБНЕЕ →

Дана Борисова страдает от наркозависимости, утверждает ее мать

Дана Борисова страдает от наркозависимости, утверждает ее мать
Мама Даны Борисовой призналась, что ее дочка уже несколько лет страдает от наркозависимости. Мать узнала о проблемах дочери совсем недавно. Елена Борисова рассказала, что она не один раз пыталась вылечить свою дочь от алкоголизма. Дана лечилась во многих реабилитационных центрах, но результат так и не получила. Только сейчас мать поняла, что они лечили ее не от той болезни, ведь знаменитая телеведущая грешила ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *