12 фев 15:28Шоу-бизнес

Ариана Гранде обматерила Карди Би?

Ариана Гранде обматерила Карди Би?

11 февраля прошла церемония награждения Grammy, в которой Карди Би не только удивила своим нарядом-ракушкой, но и взяла награду в категории «Лучший рэп-альбом», в которой также номинировался погибший в прошлом сентябре Мак Миллер. Проигрыш альбома бывшего бойфренда настольно разозлил Ариану Гранде, что она обматерила победительницу в твиттере, или общественность просто всё не так поняла?

Ариана Гранде устроила бойкот Грэмми и не появилась на вручении наград, хотя получила одну. Но на этом скандалы не закончились. В твиттере певица назвала проигрыш альбома Мака Миллера «дерьмом», что общественность интерпретировала как оскорбления в сторону Карди Би, которая одержала победу в номинации. Сообщения певица сразу удалила, но не оставила публику без объяснений.

Гранде просто очень расстроилась из-за того, что организаторы мероприятия пригласили на церемонию родителей Мака, а посмертную награду не дали, хотя он был включен в традиционное видео дани умершим в прошлом году артистам. Ариана объяснила пользователям сети, что те всё не так поняли! Она совсем не имела ввиду Карди Би и плохого ей не желает!

Сама Карди посвятила свою награду Маку, ведь прочитала статью, в которой написано о том, что «семья Миллера сообщила, что даже если их сын не победит, то они желают победы Карди».


А сама Гранде в важный день осталась дома. Вместо красной дорожки у певицы был блестящий кафель дома, а сопровождающим — собака! Облачившись в нежно-голубое одеяние Zac Posen, Ариана позировала для фото в инстаграме. Наряд дополнило крупное колье, которое можно внимательно рассмотреть на серии фото, а также небольшие сережки. Поклонники в комментариях отметили, что Ариана похожа на сказочную принцессу Золушку.

Кстати, праздновать певице было что. Несмотря на бойкот, Ариана получила награду в номинации «лучший поп-альбом года». На одном из видео в своем профиле звезда лежит под одеялом в своей постели, якобы показывая, что абсолютно не сожалеет о своем категоричном решении.

Напомним, певицу номинировали на премию в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» и Гранде начала активно вести переговоры с организаторами о своем выступлении на церемонии. Но у звезды и продюсеров произошел конфликт: якобы артистке запретили выбирать второй трек, который она будет исполнять, из-за чего та очень обиделась и объявила бойкот.

Продюсер «Грэмми» Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил: «Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь». Ариана молчать не стала и так и написала в своем твиттер: «Я держала рот на замке, но ты начал лгать. Я могу устроить представление за ночь, и ты это знаешь, Кен. Это было, когда мое творчество и самовыражение было подавлено вами, поэтому я решила не приходить. Я надеюсь, что шоу получилось именно таким, каким вы хотите и даже больше», «Я предложила 3 разные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное — чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжений и не играть в игры. Это просто игра для всех вас.. И мне жаль, но это не то, что значит музыка для меня».


По материалам: starslife
Загрузка...

Ариана Гранде в шикарном платье празднует победу в номинации Grammy

Ариана Гранде в шикарном платье празднует победу в номинации Grammy
Ариана Гранде певица нежная и трогательная, но имеет твердый стержень. Артистка решила устроить бойкот из-за диктаторства продюсера премии Grammy и 11 февраля осталась дома, вместо того, чтобы блистать на красной дорожке и исполнять песни на сцене. Как провела этот день Гранде? ... ПОДРОБНЕЕ →

Кто получил Grammy?

Кто получил Grammy?
11 февраля в Лос-Анджелесе состоялось награждение статуэтками Grammy влиятельных и талантливых артистов, которые смогли покорить сердца слушателей в этом году. Спойлер: награду получили Леди Гага, Дональд Гловер (Childish Gambino) и даже Ариана Гранде, которая накануне устроила бойкот продюсеру Grammy. ... ПОДРОБНЕЕ →

Ариана Гранде объявила бойкот премии «Грэмми»

Ариана Гранде объявила бойкот премии «Грэмми»
11 февраля пройдет церемония «Грэмми», которая пройдет без Арианы Гранде. Кто именно виноват в возникшей ситуации и будет ли в итоге Гранде на церемонии — не известно, а подробности ниже. Певицу номинировали на премию в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» и Гранде начала активно вести переговоры с организаторами о своем выступлении на церемонии. Но у звезды и продюсеров произошел конфликт: якобы артистке ... ПОДРОБНЕЕ →

Ариана Гранде выпустила клип на первую песню из нового альбома

Ариана Гранде выпустила клип на первую песню из нового альбома
Она вернулась!!! Ариана Гранде выпустила клип на песню «No Tears Left to Cry», и вы можете посмотреть видео прямо сейчас. Новый сингл — первая песня 24-летней певицы из ее нового альбома. Альбом, как сообщается, очень личный и вдохновленный опытом последних двух лет, включая трагическую бомбардировку на концерте Гранде в Манчестере. [media=] Напомним, 22 человека, включая детей, погибли и еще ...[/media] ПОДРОБНЕЕ →

Ариана Гранде появилась на публике с бойфрендом

Ариана Гранде появилась на публике с бойфрендом
Ариана Гранде с сентября не появлялась на публике, с декабря — не выкладывала свои фото в социальные сети, в феврале — отменила свое выступление на BRIT Awards. Вчера на радость поклонникам певица завершила свое «воздержание» от светской жизни.  Певица побывала на афтепати церемонии «Оскар», которую устроила Мадонна. На вечеринку Ариана прибыла с новой прической и цветом волос — платиновым блондом и в компании ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *