12 фев 14:36Шоу-бизнес

Всё больше знаменитостей встают на защиту Меган Маркл

Всё больше знаменитостей встают на защиту Меган Маркл

Совсем недавно Кенсингтонский дворец выразил беспокойство о травле Меган Марлк и Кейт Миддлтон в интернете. Отслеживать негативные расистские и сексистские комментарии в социальных сетях и на других платформах становится всё тяжелее, поэтому королевская семья решила применить тяжелую артиллерию. В отряды «бойцов» поступило еще несколько новобранцев, среди которых Джордж Клуни и Тесси Антони.

На конференции Hulu Джордж выразил свое беспокойство о негативе в сторону Меган. «Она на седьмом месяце беременности, а ее преследуют и поносят, как когда-то Диану, эта история повторяется. Мы видели, чем это закончилось. Я не могу передать, как все это расстраивает меня», – поделился актер.

Помимо Джорджа Клуни за герцогиню вступилась и Тесси Антони, бывшая принцесса Люксембургская. Она написала у себя в Twitter пост, посвященный герцогине. «Никто такого не заслуживает. Если не знаете чего-то, молчите. Нехорошо плохо говорить о ком-то только потому, что ты защищен анонимностью в Интернете. Будьте добрее!!! Это круто! Она этого не заслужила», — написала бывшая жена принца Люксембургского Луи.

Помимо негатива от пользвоателей сети, очередным ударом стала публикаци личного письма от Меган ее отцом Томасом. «Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати лгать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся – жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете» — пишет Маркл.


Сердце Меган разбито! Она не понимает, почему отец так говорит о ней и ее новой семье, ведь всегда ему помогала! «Я всегда любила, поддерживала и защищала тебя, помогала тебе финансово, как могла, беспокоилась о твоем здоровье. И всегда интересовалась, как еще я могу помочь. Перед свадьбой я узнала, что у тебя был сердечный приступ. Я писала и звонила тебе. Я просила принять мою помощь, мы отправили к тебе домой человека. Но вместо того, чтобы принять помощь, ты прекратил отвечать на звонки и предпочел общаться через таблоиды», — пишет Меган.

Томас Маркл неоднократно публично заявлял, что его дочь запугана, измучана, а в королевской семье ей не разрешают общаться отцом. Постоянные обвинения безумно надоели не только герцогине, но и ее друзьям. Сразу пять человек встали на защиту Маркл. «Он знает, как с ней связаться. Ее номер не изменился, — рассказал инсайдер. — Он не звонил и не писал ни разу». «Это невероятно больно, потому что Мег всегда была очень почтительной» по отношению к своим родителям.

Несмотря на весь негатив и предательство, друзья заявляют, что Меган продолжает любить отца. «Я думаю, что ей всегда будет тяжело после того, что он сделал. Но все же она его дочь, и все равно питает к нему нежные чувства», — говорит инсайдер.

Помимо анонимных источников, на защиту подруги стала Серена Уильямс. Как сообщает Кенсингтонский дворец, будущая мама обратилась к подруге, которую приглашала на свадьбу, чтобы та помогла ей справиться с травлей в интернете. Серена обратилась к сотрудникам пиар-компании по борьбе с травлей и сообщила, что собирается помочь им. «Меган нужна тяжелая артиллерия», — заявила теннисистка.


По материалам: starslife
Загрузка...

Друзья поддерживают Меган Маркл и опровергают слова ее отца

Друзья поддерживают Меган Маркл и опровергают слова ее отца
Несмотря на предательство cамого родного человека, Меган готовы поддержать многие. Помимо возлюбленного принца Гарри, от которого герцогиня ждет ребенка, Маркл поддерживают ее друзья. Сразу пять человек призналось, что Меган неоднократно пыталась наладить контакт с отцом, а Серена Уильямс и вовсе готова применить «тяжелую артиллерию». Оказалось, что это именно страдающий отец не хотел общаться с дочерью. ... ПОДРОБНЕЕ →

Джордж Клуни может стать красным отцом ребенку принца Гарри и Меган Маркл

Джордж Клуни может стать красным отцом ребенку принца Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри вскоре станут родителями. Наследника британского престола, согласно традиции, должны крестить спустя два месяца после рождения, а имена крестных раскрываются непосредственно на церемонии. По слухам, одним из них может стать Джордж Клуни. 37-герцогиня и 34-летний герцог Сассекские с нетерпением ожидают первенца и уже сейчас стараются обезопасить его и оградить от неприятностей. Недавно ... ПОДРОБНЕЕ →

Амаль Клуни помогает герцогине Меган адаптироваться к лондонской жизни

Амаль Клуни помогает герцогине Меган адаптироваться к лондонской жизни
Меган Маркл стала герцогиней Сассекской чуть меньше двух недель назад, но уже посещает публичные мероприятия вместе с семьей принца Гарри. Привыкнуть к новой жизни ей помогает подруга Амаль Клуни. 19 мая Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. После того как экс-актриса стала частью королевской семьи, Елизавета II заставила ее обратиться за помощью к своей советнице Саманте Коэн. Оказывается, та будет обучать ... ПОДРОБНЕЕ →

Джордж Клуни станцевал с Меган Маркл на свадебной вечеринке

Джордж Клуни станцевал с Меган Маркл на свадебной вечеринке
После торжественного и традиционного свадебного венчания в часовне Святого Георгия в Лондоне молодожёны побывали на нескольких праздничных светских мероприятиях с участием мировых знаменитостей. На самой первой свадебной вечеринке был сам Джордж Клуни с Амаль Клуни. Кроме них были звёзды с мировым именем, такие как Опра Уинфри, семья Бекхэмов, Серена Уильямс и другие. В ... ПОДРОБНЕЕ →

Амаль и Джордж Клуни приехали на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

Амаль и Джордж Клуни приехали на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри
В эти минуты внимание мировой прессы и миллионов людей приковано к часовне Святого Георгия, где буквально через час состоится церемония бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри. Пока же сотни репортеров сосредоточены на гостях главной свадьбы года, которые то и дело подъезжают к месту событий. Среди них — Амаль и Джордж Клуни. Это интересно: Интернет-пользователи ополчились на Ким Кардашьян за снимок ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *