Топ новостей
05 май 14:44Общество

Скандалы, драки, избиения. Топ-8 дорожных конфликтов Ульяновска

Скандалы, драки, избиения. Топ-8 дорожных конфликтов Ульяновска

   Автомобиль – источник повышенной опасности,  и всем участникам дорожного движения необходимо не просто соблюдать правила, но и с уважением относиться к окружающим. Ульяновские водители, к сожалению, далеко не всегда способны держать себя в рамках. Порой простые перепалки на дорогах перерастают в драки, в ход идут кулаки, а в отдельных случаях даже биты и оружие. Корреспондент Рупора составил видеоподборку конфликтов между водителями Ульяновска.

  Один из самых резонансных инцидентов на дороге произошёл в марте 2014 года на улице Шолмова. Тогда трое молодчиков с битами разгромили три маршрутки из-за того, что якобы один из водителей этого такси подрезал их, сообщает Life. Всё зафиксировала камера видеорегистратора, установленная на одной из «Газелей».

   После этого нападавшие не поделили дорогу с ещё одним водителем и начали угрожать ему битой. Этот момент тоже попал на видео. К слову, все трое парней оказались ранее судимыми.

   Другой конфликт случился в июне 2016 года. Двое неизвестных избили мужчину на улице Урицкого, возле овощебазы, после чего сели в «Газель» и покинули место преступления. Дальнейшая судьба пострадавшего неизвестна.

   Следующий инцидент произошёл в феврале этого года. Водитель «Приоры» не пропустил карету скорой помощи возле детской областной больницы и послал матом шофёра медиков. Видео за короткое время набрало десятки тысяч просмотров и вызвало бурные обсуждения в соцсетях.

   В декабре 2016 года на Московском шоссе, возле остановки «Автозавод» произошло дорожно-транспортное происшествие. Один из участников аварии попытался сбежать, однако его другой мужчина схватил его за шкирку и вернул обратно. По словам очевидцев, беглец находился в состоянии алкогольного опьянения.

   В апреле 2016 года в Ульяновске разразился грандиозный скандал. Спонтанный митинг превратился в шествие, в результате чего десятки людей, возглавляемые депутатом Алексеем Куринным, перекрыли улицу Кирова. В результате произошёл конфликт между водителями, пытавшимися прорвать блокаду, и митингующими. Разьяренные пенсионеры в порыве гнева даже били по автомобилям, и только чудом не началась драка.

   Следующий инцидент произошёл в июне того же года. На «легковой» восьмёрке подрались трое водителей, из-за чего на дороге возник затор. На видео видно, что конфликт произошёл спонтанно. Судя по всему, один из участников движения «подрезал» своего оппонента, из-за чего тот сходу полез в драку.

    Июль 2013 года, инцидент  в Засвияжском районе Ульяновска. Водитель «Приоры» «подрезал» другую машину на улице Рябикова, выскочил из авто и тут же начал перепалку. Через некоторое время он полез за битой, и его оппоненту ничего не оставалось, кроме как спешно покинуть место происшествия.

   Следующий ролик появился в сети в августе 2015 года. Полицейские задерживали явно нетрезвого водителя, и он оказал стражам порядка сопротивление. Буйного автомобилиста в итоге вязали сразу несколько сотрудников полиции. 


По материалам: rupor73
Загрузка...

Мужчина ушел из драки с серпом в голове

Мужчина ушел из драки с серпом в голове
Попавшего мужчину в уличную потасовку, 18-летние хулиганы начали избивать и воткнули ему в голову серп. Пострадавший чудом выжил. В столице Индонезии произошел инцидент между молодыми людьми прямо на улице. Драка произошла из-за того, что мужчина попросил парней не взрывать фейерверки. На что они агрессивно ответили и избили мужика. Еще он получил от них серпом прямо в лоб, после чего ушел оттуда. Случайный ... ПОДРОБНЕЕ →

Онлайн-ремонт и ситуация на Кирова. Ульяновские власти рассказали о «дорожных» планах

Онлайн-ремонт и ситуация на Кирова. Ульяновские власти рассказали о «дорожных» планах
   Сегодня в администрации Ульяновска провели очередную пресс-конференцию по теме дорожного хозяйства. Чиновники рассказали журналистам о ситуации на улице Кирова, о планах ремонта и о планах прямых трансляции с места проведения дорожных работ. Общение с прессой заметно оживил замглавы администрации Сергей Гигирев, недавно назначенный на место уволенного Александра Черепана.  Во время своего доклада он всем ... ПОДРОБНЕЕ →

Конфликт двух водителей в Казани закончился стрельбой

Конфликт двух водителей в Казани закончился стрельбой
Инцидент случился на пересечении улиц Чишмяле и Фучика в столице Татарстана. О случившемся сообщают очевидцы в социальных сетях. По предварительным данным, между двумя водителями автомобилей КИА и БМВ возник конфликт. Сообщается, что один из водителей подрезал второго участника дорожного движения, что и привело к возникновению конфликта. В итоге водитель корейского автомобиля подошел к баварской иномарке ... ПОДРОБНЕЕ →

У жителя Воронежа появилось психическое расстройство после драки в ТРК «Арена»

У жителя Воронежа появилось психическое расстройство после драки в ТРК «Арена»
У жителя Воронежа появилось психическое расстройство после драки в ТРК «Арена». Инцидент произошёл ещё в сентябре прошлого года. В начале осени 2016 года двое парней гуляли по развлекательному центру, между ними возникла ссора, в которой 29-летний мужчина нанёс удар кулаком по голове своему знакомому. Пострадавший потерял равновесие и упал на кафель, в результате падения он ещё раз ударился головой. После ... ПОДРОБНЕЕ →

Битва в "Гулливере": пьяные гопники напали на охранника

Битва в
   Вчера в одном из магазинов Ульяновска произошел скандальный инцидент. Двое изрядно подвыпивших парней попытались украсть из "Гулливера" алкоголь и подрались с охранником.  Сотрудники магазина засняли  драку на видео.    Злоумышленники хотели выйти с украденным алкоголем из магазина... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *