21 сен 14:37Шоу-бизнес

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Вражда в шоу-бизнесе — это всегда не просто. Две влиятельные семьи, главами которых являются Канье Уэст и ДжейЗи последние два года ну уж очень не ладили. У этой вражды долгая история, которая, похоже, закончилась на самой позитивной ноте! Первым примирится решил Канье и уже сообщил об этом всему инстаграму.

В инстаграм Канье выложил фото ДжейЗи обнимающего Бейонсе и подписал его: «Famleeeee («Семья»)». Поклонники также отметили, что на снимке Бейонсе сидит в туфлях из коллекции Канье Уэста Yeezy.

Изначально Канье и Джей-Зи дружили. Они познакомились еще в 90-х на звукозаписывающей студии. В 2011 году Канье и Джей Зи записали совместный трек Niggas in Paris. Вражда началась в 2014 и в нее приплетено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Семейство Джей-Зи не пришло на свадьбу Уэста, и не просто так. дело в том, что Бейонсе безумно не любила Ким и ее скандальную репутацию. Тем более, она не хотела появляться в шоу.

Конкретно разгорелась вражда через два года, когда произошло ограбление Ким в Париже. Уэст обиделся на Джей-Зи и прямо во время своего концерта припомнил ему старое! Он сообщил, что его дети никогда не будут общаться с дочерью Джей-Зи.

Кстати, Ким тоже молодец…когда у Бейонсе родилась двойня, она выложила в своем инстаграме фото двух щенков шпицев и попросила придумать им имя. Тогда Джей-Зи понял, что ситуация заходит в тупик, он пошел на мировую. Осенью прошлого года в интервью New York Times Style Magazine заявил: «Канье мой брат. Да, у нас сложные отношения… Порой случаются вещи, которые неприемлемы для меня, но я действительно его люблю», — сказал Джей Зи.

Напомним, до этого уже случалось примирение. Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.

«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.


По материалам: starslife
Загрузка...

СМИ: Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам

СМИ: Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам
Западные таблоиды снова заявляют, что пара Ким Кардашьян и Канье Уэст находится на грани развода. Кроме того, супругов даже не может помирить новорожденная дочь от суррогатной матери Чикаго. Инсайдеры утверждают, что Ким Кардашьян неоднократно называла Канье Уэста «мужем из ада». После недавней поездки в Японию звезда реалити-шоу призналась, что устала терпеть истерики и эгоизм известного рэпера. По словам близкого ... ПОДРОБНЕЕ →

Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста

Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста
За последние два месяца светская львица Ким Кардашьян смогла заработать более $32000 на рождественском подарке от своего супруга рэпера Канье Уэста. Об этом передают зарубежные СМИ. Стало известно, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян зарабатывает хорошие карманные деньги благодаря мудрым рождественским инвестициям своего супруга Канье Уэста. В декабре прошлого года рэпер преподнес своей возлюбленной почти ... ПОДРОБНЕЕ →

Джей Зи откровенно рассказал о конфликте с Канье Уэстом

Джей Зи откровенно рассказал о конфликте с Канье Уэстом
Конфликт Джей Зи (47) и Канье Уэста (40) уже вошел в историю. Рэперы уже давно не братья (а именно так они раньше называли друг друга). После записи совместного альбома Watch the Throne в 2011 году они, мягко говоря, рассорились (ходили слухи, что на совместные выступления с Уэстом Джей Зи согласился, только чтобы хорошо подзаработать и не потерять аудиторию). В прошлом году Канье прямо со сцены ... ПОДРОБНЕЕ →

Какова реакция Канье Уэста на новый альбом Джей Зи «4:44»?

Какова реакция Канье Уэста на новый альбом Джей Зи «4:44»?
Недавно Канье Уэст записал совместный подкаст с радио-корреспондентом Джо Бадденом, и ответил на вопрос, который уже несколько недель интересует поклонников рэп-музыки. Какова реакция Канье на новый альбом Джей Зи «4:44»? Дело в том, что помимо очень откровенных признаний об изменах жене и о том, что его мать — лесбиянка, в одном из треков Джей «задисил» (то есть попытался поддеть) Канье. И теперь стало ... ПОДРОБНЕЕ →

Ким Кардашьян рассказала о нервном срыве Канье Уэста

Ким Кардашьян рассказала о нервном срыве Канье Уэста
Осень прошлого года выдалась для семьи Кардашьян-Уэст очень непростой: Ким стала жертвой грабителей в Париже, а Канье был госпитализирован с нервным срывом. Комментировать произошедшие в тот период события семья долго не решалась. Но в новом выпуске реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким рассказала о том, с какими проблемами они столкнулись. Так, Ким рассказала, что отправной точкой нервного срыва для ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *