12 июл 20:09Другое

Напиток Рудольфа Бройса: как убить все вредные клетки и микроорганизмы за 6 недель

Напиток Рудольфа Бройса: как убить все вредные клетки и микроорганизмы за 6 недель

Многие заболевания мучительны, их последствия необратимы, а в процессе лечения умирают не только вредные клетки, но и здоровые. Говорят, в 95 % случаев альтернативы не существует. Но Рудольф Бройс никогда не соглашался с таким мнением. Австрийский ученый предложил один из самых эффективных способов профилактики недугов. Вместо таблеток ученый советовал пить сок.


Благодаря такому подходу уже свыше 45 000 человек оздоровились. Согласно программе питания по Бройсу в течение 6 недель нужно употреблять только специальный овощной сок и травяной чай. Простыми словами — это период голодания, во время которого вредные клетки умирают и не возвращаются.

Основа — свекла

Почему Рудольф Бройс выбрал именно этот овощ в качестве основного? Свекла — богата антиоксидантами, витаминами В1, В2, В6 и С, пантотеновой, а также фолиевой кислотами. Добавьте к перечню еще натрий и цинк, магний и фосфор, немного калия, железа и кальция — и получите мегаполезный продукт.

Это интересно: 10 случаев, когда ты должна игнорировать его сообщения

Свекла обладает очень сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, лечит ряд заболеваний и является частью многих здоровых методик похудения. А вот благодаря бетаину в составе овощ также способствует профилактике лейкемии.

Как приготовить сок

Кажется, что продукты самые обычные, но вы должны убедиться, что используете именно экологически чистые. Их можно купить у фермеров, которые занимаются выращиванием овощей и фруктов без использования пестицидов.


300 г свеклы
100 г моркови
100 г сельдерея
30 г редьки
40 г картофеля

Картофель добавляют лишь в случае профилактики рака печени. Итак, натрите каждый овощ, отожмите сок, процедите его несколько раз. Это не ваша дневная норма: количество употребляемой жидкости определяется чувством голода. Максимальный ежедневный объем — 500 мл.

Во время профилактики вы немного потеряете в весе. Но потеря не катастрофична, если вы всё делаете правильно. Утром выпейте примерно 100 мл холодного почечного чая, примерно через 60 минут — два стакана теплого настоя из зверобоя, шалфея, мяты и мелиссы, через 30 минут — пару глотков приготовленного овощного сока.

Это интересно: Хотите узнать, что Вас ждет? Тогда выбирайте цифру на картинке

Употреблять только данный овощной сок нельзя. Его пьют исключительно с перечисленными настоями. Если продержаться на одних напитках очень тяжело, в день можно съедать порцию лукового супа. Добавлять подсластители в напитки запрещается.

Чтобы не акцентировать внимание на недуге и малом количестве потребляемой еды, Рудольф Бройс советовал больше отвлекаться на полезные занятия и хобби. Осуществить это очень тяжело, но можно найти более пассивные виды деятельности: прогулки, музыка, чтение, фильмы.

После курса профилактики по Бройсу также нужно помочь организму выйти из режима безопасно: принимайте по 2 таблетки пивных дрожжей трижды в день, ешьте больше полужидкой и несоленой пищи. Расскажите о способе профилактики тяжелых заболеваний своим друзьям. Может, кто-то из них найдет в этом методе выход и для себя.


По материалам: newsyou
Загрузка...

Найден новый способ борьбы с алкогольной зависимостью

Найден новый способ борьбы с алкогольной зависимостью
Некоторые антидепрессанты могут предотвратить вредное воздействие алкоголя на клетки головного мозга. К такому выводу пришли ученые из австралийского Университета Квинсленда. Эксперимент проводился на взрослых мышах, которым в течение 15 недель давали алкоголь в больших количествах, что привело к ухудшению способности мозга производить новые клетки, нейроны. Благодаря двухнедельному курсу лечения тандоспироном ... ПОДРОБНЕЕ →

Этот овощ содержит разрушительный компонент по борьбе с раком

Этот овощ содержит разрушительный компонент по борьбе с раком
Капуста брокколи содержит микроэлементы, разрушающие раковые клетки. Данный овощ богат витаминами, кальцием, фолиевой кислотой, магнием, железом, фосфором и калием, он снижает уровень холестерина, укрепляет кости и улучшает пищеварение. Специалисты государственного медицинского колледжа в штате Пенсильвания (США), в ходе продолжительных исследований определили, что при скармливании брокколи лабораторным крысам ... ПОДРОБНЕЕ →

Этот овощ признан лучшим для профилактики рака

Этот овощ признан лучшим для профилактики рака
Ученые уверены, что обычная капуста может стать эффективной профилактикой развития опасного онкологического заболевания. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Твой малыш. Ученые, которые приняли участие в исследовании, посвященном профилактике рака, уверены, что они смогли выявить ряд продуктов, умеренное употребление которых снижает вероятность развития злокачественной опухоли. По оценкам специалистов... ПОДРОБНЕЕ →

Эффективна ли на самом деле химиотерапия?

Эффективна ли на самом деле химиотерапия?
Известный в США физиолог, профессор Хардин Б. Джонс, назвал применение химиотерапии в лечении раковых заболеваний одной из самых больших мистификаций в истории медицины. Он утверждает: раковые пациенты умирают не от своего заболевания, а от последствий химиотерапии. Опровергающий эффективность химиотерапии Хардин Б. Джонс апеллирует к данным исследований этой проблемы, проведенных за последние 25 лет, пишет ... ПОДРОБНЕЕ →

Медики назвали доступный овощ для улучшения здоровья и кожи

Медики назвали доступный овощ для улучшения здоровья и кожи
Специалисты рассказали об овоще, который может значительно улучшить здоровье и состояние кожи. Кроме того данный продукт является доступным по цене. Таким овощем назван кабачок. Он обладает высоким уровнем клетчатки и низкой калорийностью. Кроме того кабачок содержит магний, фосфор, калий, натрий, железо и кальций, а также много воды. Если часто употреблять данный овощ, то у человека улучшится состояние ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *