14 июн 17:00Политика

Ренессанс справедливости. Эсеры возвращаются в ульяновскую политику

Ренессанс справедливости. Эсеры возвращаются в ульяновскую политику

   Сегодня в Ульяновске прошла конференция регионального отделения "Справедливой России". Эсеры выдвинули нескольких кандидатов на выборы в областной парламент и другие уровни власти. Партия сейчас находится в наиболее выгодной позиции, поскольку одной из первых провела подобную конференцию. 

   Справедливороссы выдвинули своих кандидатов по всем одномандатным избирательным округам и территориальным группам Ульяновской области. Этой осенью пройдут выборы не только в ЗСО, но и на других уровнях. Это порядка 1400 депутатских мандатов. 

   "Справедливой России" удалось закрыть все представленные позиции. Сейчас справедливороссы усилились, как никогда прежде - в списках значатся громкие и узнаваемые фамилии. А это значит, что избиратель наконец-то будет заинтересован проголосовать за альтернативу действующей партии власти.

   В депутаты Законодательного собрания региона баллотируется сам лидер партии Сергей Миронов. На самом деле это стандартная процедура - например, от ЕР в ЗСО баллотируется глава региона Сергей Морозов. 

   Кроме Миронова, в областной парламент собрались лидер регионального отделения эсеров Михаил Сычёв и бизнесмен Сергей Воротилин. Фигура Воротилина в рядах "Справедливой России" говорит о серьёзных намерениях её лидеров и широких финансовых возможностях.

   В территориальных списках также есть известные фамилии. Например, от Заволжского одномандатного округа в депутаты выдвигается архитектор Сергей Кангро. Другая известная личность - журналист Кямран Кичемайкин, не так давно вступивший в конфликт с главой Димитровграда Алексеем Кошаевым. Кичемайкин будет проходить по Димитровградскому одномандатному округу №9. 

   "Решение пойти на выборы далось мне нелегко. Если бы мне кто-то еще месяц назад сказал об этом, я бы только посмеялся над таким предложением. Но после известных событий – я много думал над произошедшим. И предложение Справедливой России, которая поддержала меня в трудную минуту, принял. Да, я молод, да, у меня мало опыта, да, я не политик. Я прекрасно понимаю, что могу не победить, но готов идти до конца и донести до максимального количества людей свою позицию. 

   Я хочу добиться одной простой вещи – власть должна быть для людей, слышать их. И во власти должны быть обычные люди. Не бизнесмены или руководители, а обычные люди, которые каждый день сталкиваются с множеством проблем, которые чиновники не спешат решать. И нужен кто-то, кто заставит чиновников выполнять свою работу" - прокомментировал свое решение Кичемайкин.

   В целом, "Справедливая Россия" показала отличную политическую грамотность и организованность. Проведение конференции раньше остальных и выдвижение кандидатов по всем округам даёт партии фору перед своими конкурентами. 

   По всей вероятности, состав Законодательного Собрания Ульяновской области после выборов в сентябре серьёзно обновится. Эсеры имеют все шансы вернуться на политическую арену области как на муниципальных уровнях, так и на самом высоком, областном. 


По материалам: rupor73
Загрузка...

Михаил Сычев возглавил ульяновское отделение "Справедливой России"

Михаил Сычев возглавил ульяновское отделение
   На местной конференции партии "Справедливая Россия" единогласным решением делегатов известный ульяновский политик Михаил Сычев был избран председателем регионального отделения.     Сегодня в Ульяновске прошла конференция партии "Справедливая Россия". Делегаты выразили свою единогласную поддержку кандидатуре нового председателя Михаила Сычева. До этого местную ячейку партии долгое время возглавлял Виктор ... ПОДРОБНЕЕ →

«Единая Россия» дала старт праймериз в Заксобрание Ульяновской области

«Единая Россия» дала старт праймериз в Заксобрание Ульяновской области
   В Ульяновске началась кампания к предварительным выборам кандидатов в депутаты. На заседании политсовета был дан старт предварительным выборам кандидатов в депутаты от «Единой России».    9 сентября в регионе состоятся выборы депутатов регионального Законодательного собрания и в органы местного самоуправления. Получить мандат смогут 36 человек. Половину изберут по одномандатным округам, 18 пройдут по партийным ... ПОДРОБНЕЕ →

Лидер «Справедливой России»: достойной альтернативы Путину сегодня нет

Лидер «Справедливой России»: достойной альтернативы Путину сегодня нет
Глава справороссов Сергей Миронов пояснил, почему партия считает Владимира Путина лучшим кандидатом на пост президента России. В Москве проходит IX-й съезд «Справедливой России», в ходе которого справороссы принимают решение о формате участия партии в президентской кампании 2018 года. Накануне партийного мероприятия лидер партии Сергей Миронов сообщил о намерении рекомендовать делегатам съезда не выдвигать ... ПОДРОБНЕЕ →

ЦИК отказалась допустить «Яблоко» до выборов в Курске

ЦИК отказалась допустить «Яблоко» до выборов в Курске
Избирательная комиссия Курска отказала партии «Яблоко» заверить список кандидатов в депутаты партии курского городского собрания, сообщила председатель избиркома Курской области Галина Заика, передает РБК. Отказ в регистрации связан с тем, что «Яблоко» подало заявления на 32 кандидатов вместо минимальных 35. «Три человека не представили ни заявления, ни пакет документов. Кроме того, один и тот же кандидат был ... ПОДРОБНЕЕ →

Миронов осудил самодеятельность эсеров в Севастополе

Миронов осудил самодеятельность эсеров в Севастополе
Региональное отделение «Справедливой России» запустило кампанию по роспуску Заксобрания Севастополя без согласования с федеральным центром. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал ситуацию, связанную с кампанией по роспуску Заксобрания Севастополя. Эта кампания была инициирована региональным отделением СР. Местные эсеры заверили, что под своей инициативой о роспуске Заксобрания им удалось ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *