18 апр 01:52Шоу-бизнес

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 апреля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 апреля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова, которая попыталась помирить Алексея Купина с Майей Донцовой, получила от мужчины жесткий ответ. Маргариты Овсянниковой на проекте не слышно и не видно.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 апреля 2018: Алексей Купин резко ответил Бузовой



Большинство зрителей «Дома 2» не хотят верить, что Алексей Купин решил окончательно разорвать отношения с Майей Донцовой. Совсем недавно у них было все хорошо, и уже о свадьбе зашла речь. А Леша внезапно решил расстаться, хотя уже для помолвки и кольцо купил. Ведущая Ольга Бузова решила предложить парню помириться в Донцовой, однако тот отказал в жесткой форме.
Купин заявил, что он не только не планирует мириться с Донцовой, но и ждет, когда его чувства к ней остынут. Ранее, когда из телешоу ушел продюсер Михайловский со своей женой Натальей Варвиной, все думали, что парень бросит Майю, однако он не расстался с ней и даже планировал жениться на ней.

Тем не менее, Донцова-младшая словно намеренно все испортила. Впрочем, их недавнее пребывание на острове любви и конфликты уже тогда показали, что они совершенно разные. При этом зрители «Дома 2» поддерживают в этой ситуации именно Алексея.
Сейчас Майя может обратиться за помощью к матери Купина, чтобы та их помирила. Однако родительница Алексея после просмотра шоу Донцовой-старшей будет влиять на своего сына.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 апреля 2018: Марго Овсянникова уже не ищет любовь



Маргарита Овсянникова после своего появления на «Доме 2» наделала много шума своими отношениями с мужчинами. А вот сейчас она уже не ищет любовь, а выполняет свои прямые обязанности. Зрители пришли к такому выводу в ходе обсуждений событий на Сейшельских островах. Маргариты давно не слышно и не видно, а напоминает о ней только ведущая Юлия Ефременкова, обращаясь к ней на месте сбора.

Когда Овсянниковой пришла на проект, то все сразу отметили ее очень сильное внешнее сходство с бывшей участницей Дарьей Пынзарь. Впрочем, Маргарита тогда обиделась, сказав, что она и моложе, и красивее, после чего улетела на Сейшельские острова для поиска любви.

Сначала она выразила свою симпатию Араю Чобаняну, потом пыталась построить отношения с Иосифом Оганесяном, который глазки-то строил, но что-то серьезное предлагать не стал. Затем девушка приударила за Саймоном Марданшиным, однако эскортнице столь серьезные отношения были не нужны.
Сейчас участница «Дома 2» уже и не притворяется, что находится в поисках любви. Фанаты заметили, что ее видно только тогда, когда Юлия Ефременкова старается втянуть ее в разговор, ведь зрители должны о ней хоть иногда вспоминать. Ей сейчас хорошо в статусе одиночки.

По материалам: oane
Загрузка...

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 3 апреля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 3 апреля 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что после просмотра видео, где Алексей Купин толкает Майю Донцову, зрители заподозрили ее в обмане насчет беременности. Между Екатериной Зиновьевой и Александром Гобозовым во время второго тура конкурса произошла потасовка. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 3 апреля 2018: Майю Донцову обвинили в обмане Недавно поступило сообщение...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 марта 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 марта 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Илья Яббаров начал платить на свою дочь алименты и уже выплатил половину долга. Алексей Купин с Майей Донцовой вернулись в свадебный конкурс. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 15 марта 2018: Илья Яббаров начал платить алименты Участник «Дома 2» Илья Яббаров заплатил часть алиментов, которые был должен. Накануне Яббарову был запрещен ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Алексей Купин взял выходной от Майи Донцовой

Алексей Купин взял выходной от Майи Донцовой
В отношениях участник “Дома-2” Алексея Купина и Майи Донцовой в последнее время происходит все больше конфликтов, чтобы разобраться в себе и отдохнуть от своей возлюбленной, мужчина решил взять выходной. Зрители “Дома-2” регулярно озвучивали подозрения в искренности чувств Алексея Купина и Майи Донцовой. Многие считали, что пара держится вместе исключительно ради проекта. В последнее время влюбленные стали ... ПОДРОБНЕЕ →

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 22.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта

Новости
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 22 августа 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Мария Кохно находится в отпуске, проводя время с семьей в Самаре. Алексей Купин отказывается жениться на Майе Донцовой. Новенькая Катя стала настойчиво требовать от Дмитрия Талыбова ухаживаний. Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.08.2017: сплетни на 6 дней раньше 1. Сергей Захарьяш прилетел на Сейшельские острова, где сразу же помирился с Лилией Четрару. Поговаривают, что Фила ... ПОДРОБНЕЕ →

Алексей Купин расстался с Майей Донцовой

Алексей Купин расстался с Майей Донцовой
Участник «Дома-2» Алексей Купин бросил свою возлюбленную Майю Донцову. Алексей Купин больше не захотел терпеть пьяные выходки Майи Донцовой. Парень решил, что пришел конец их отношениям и бросил свою возлюбленную. Хотя при этом признался, что испытывает к Майи чувства. В последнее время многие зрители и участники «Дома-2» уговаривали Алексея принять решительные меры и наказать Майю за ночные загулы и пьянство... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *