17 апр 12:26Другое

Вальтер Соломенцев пытался выбросить Олесю Лисовскую с восьмого этажа

Вальтер Соломенцев пытался выбросить Олесю Лисовскую с восьмого этажа

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Вальтер Соломенцев мечется между экс-женой Галиной, с которой ждет скорого рождения третьего ребенка, и Олесей Лисовской.
Вальтер недолго пробыл на Поляне телестройки, однако прославился он после того, как отправился за ворота. Как оказалось, бывший священник был лишен сана. У мужчины есть двое детей, рожденных в браке с Галиной, но с ней он расстался, когда женщина узнала о его измене с Олесей Лисовской.


В эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» несколько месяцев назад бывшая супруга Соломенцева призналась, что ожидает рождения третьего ребенка от него. Невзирая на то, что Галина жаловалась на отсутствие всяческой помощи с его стороны, она все–таки решила родить еще.

Вот только, несмотря на то, что это не помирило бывших супругов – экс-батюшка продолжал заявлять, что не может жить без Олеси. Сейчас же девушка не отвечает ему взаимностью. И как оказалось, Лисовская даже переживает за свою жизнь.
Экс-участница «Дома-2» ранее сообщала, что перебралась в Санкт-Петербург, где встретила новую любовь. Но оказалось, что все это время она была вместе с Вальтером. К слову, эта попытка ни к чему хорошему не привела, так как мужчина начал ей угрожать, из-за чего пришлось даже обратиться в правоохранительные органы.

От угроз Соломенцев перешел к действиям. Он разбил ноутбук возлюбленной, сжег ее дипломы, испортил всю косметику и вещи. Сама Лисовская чудом сумела сохранить паспорт и сбежать из дома.


В студии ток-шоу Андрея Малахова появился сам Вальтер. Он был шокирован тем, что рассказывает его любимая девушка. Его возмутило, что та всерьез восприняла угрозы.

«Леся, тебе не стыдно, скажи просто. Мы же оба знаем правду. Я перед тобой виноват. Все, что ты говоришь, правда. Я бы никогда не причинил вреда», - парировал Вальтер.

Олеся так же была удивлена, почему ей стоило прощать подобные заявления и действия с его стороны.
«Ты пытался меня выбросить с восьмого этажа. Ты ногой меня в живот бил. В тебе нет ничего человеческого», - призналась Лисовская.

К слову, Соломецев не стал утаивать, что на протяжении довольно долгого времени всех обманывал. Экс-священник признался, что с ноября жил вместе с Олесей.
По материалам: dni24
Загрузка...

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова
На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.  Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить. ... ПОДРОБНЕЕ →

Вальтер Соломенцев прибыл в Санкт-Петербург за Олесей Лисовской

Вальтер Соломенцев прибыл в Санкт-Петербург за Олесей Лисовской
Бывший священник Вальтер Соломенцев, который никак не может забыть Олесю Лисовскую и продолжает её преследовать, отправился за ней и в Санкт-Петербург, куда не так давно на постоянное место жительства перебралась бывшая участница "Дома-2". Вальтер назвал Олесю не очень умной, а также предположил, что девушка любит его на самом деле, хоть и говорила прежде она сама, что более к нему чувств никаких ... ПОДРОБНЕЕ →

Девушки Вальтера Соломенцева Олеси Лисовской беременна

Девушки Вальтера Соломенцева Олеси Лисовской беременна
В интернет-сети активно ходят слухи о беременности девушки Вальтера Соломенцева Олеси Лисовской. Вальтер Соломенцев уже является отцом двух сыновей, которым не уделяет внимания и не помогает финансово. Пользователи интернет-сети активно обсуждают беременность Лисовской. А Вальтер и Олеся не могут выбрать имя для своей дочери. Откуда пара узнала пол ребенка, пока неизвестно. Бывшая жена Соломенцева поделилась ... ПОДРОБНЕЕ →

Экс-священник Соломенцев предлагал своей супруге секс втроем

Экс-священник Соломенцев предлагал своей супруге секс втроем
Экс-священник и участник проекта «Дом-2» Вальтер Соломенцев неоднократно предлагал секс втроем своей бывшей супруге. Его брак распался именно по причине неравнодушия к женскому полу и разврату. Бывшая жена Вальтера Соломенцева сообщила о том, что ее супруг неоднократно предлагал ей заняться сексом втроем. В настоящее время он принимает участие на реалити-шоу «Дом-2» вместе со своей подружкой Олесей Лисовской... ПОДРОБНЕЕ →

Вальтер Соломенцев изменял жене еще до прихода на «Дом-2»

Вальтер Соломенцев изменял жене еще до прихода на «Дом-2»
Эпатажный участник Вальтер Соломенцев появился в телевизионном проекте «Дом-2» весной нынешнего года. Он бывший священник и строит отношения с Олесей Лисовской. Как оказалось, у экс-священника была жена и дети. Бывшая супруга поведала, что терпела измены бывшего мужа еще до его участия в проекте. По словам жены Вальтера Соломенцева Галины, она и раньше прощала мужа, а затем ушла от него и пожаловалась в епархию... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *