14 мар 17:22Другое

Ким Кардашьян рассказала о детях, муже и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян рассказала о детях, муже и суррогатном материнстве

37-летняя Ким Кардашьян стала героиней нового номера журнала Elle, команду которого пригласила к себе в гости. В интервью изданию, обложку которого украсила звезда, она рассказала о муже Канье Уэсте, трех детях — дочерях Норт и Чикаго и сыне Сейнте, — суррогатном материнстве, проблемах со здоровьем и своих привычках. Приводим самые интересные цитаты знаменитости.


О любви к порядку

Моя жизнь и так напоминает хаос, поэтому дома все должно быть максимально просто. И чисто! Никакого бардака!

Это относится и к гаджетам:

Не терплю, когда телефон забит. Каждый вечер я удаляю все ненужное. Оставляю только то, что может пригодиться в дальнейшем. Если нет — удаляю немедленно. Не переношу информационного мусора.

Единственное место в доме, где разрешен беспорядок, — детская игровая комната: здесь можно разбрасывать игрушки, рисовать на стенах и вообще делать все что угодно.

О проблемах со здоровьем и трудных родах

После родов плацента должна выходить наружу. Но моя застряла. Из-за такого женщины часто умирают при родах: начинается кровотечение, которое трудно остановить и которое может привести к смерти. В моем случае — это так отвратительно! — чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть ли не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно.

Не только Ким неприятно вспоминать об этом, но и ее матери: каждый раз, когда Крис слышит эту историю, она начинает плакать. Дело в том, что Крис Дженнер находилась тогда в палате вместе с дочерью и своими глазами видела, как ее дочь страдает.

Это интересно: Мама Наоми Кэмпбелл поразила своей схожестью с дочкой

О суррогатном материнстве

Когда Ким поняла, что из-за проблем со здоровьем сама выносить ребенка не сможет, то они с Канье начали рассматривать вариант суррогатного материнства. Кстати, это определение Ким очень не нравится:

Да, я называю ее суррогатной матерью, но на самом деле это неправильно: суррогатным это материнство было бы, если бы врачи взяли сперму моего мужа и яйцеклетки другой женщины. Но это не наш случай: генетический материал мой и Канье. Просто нашего ребенка выносила другая женщина,

— объясняет Кардашьян.

С суррогатной матерью Ким и Канье быстро поладили:

У меня было не слишком много требований к ней. Я хотела, чтобы рожала она в Лос-Анджелесе, где родились и другие мои дети. Плюс она должна была наблюдаться у моего врача. С этим не было никаких проблем. Еще я была за то, чтобы она ела органическую еду — это она делала и так, еще до беременности.

Но каждый шаг суррогатной матери Ким, конечно, не контролировала:

Это интересно: Дженнифер Энистон и Брэд Питт втайне ото всех проводят время вместе

Я так и сказала ей: «Слушай, я сама ем пончики каждый день. Если ты тоже хочешь пончик или мороженое — вперед! Делай так, как тебе комфортно. Я не собираюсь тебе указывать и капризничать, это просто смешно».

И тем не менее в это время Ким было очень непросто:

Я ненавидела быть беременной. Но несмотря на это, я все равно хотела бы родить сама.

О пополнении семьи

Не знаю, как сложится дальше. Сейчас меня все устраивает. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Ведь еще очень важно уделать мужу столько же времени, сколько и детям. Не думаю, что я потяну большее количество.

О муже

Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня отстаивать свою точку зрения, а я его — быть более спокойным и осторожным. Мы уравновешиваем друг друга.

Spletnik


По материалам: newsyou
Загрузка...

Анна Семенович сообщила, что не видит ничего плохого в суррогатном материнстве

Анна Семенович сообщила, что не видит ничего плохого в суррогатном материнстве
Анна Семенович сказала, что в суррогатном материнстве ничего плохого не видит и если нужно будет, то и сама воспользуется этой услугой. Анна Семенович рассказала, что связывать себя узами брака необходимо только тогда, когда ты полностью готов для рождения деток. Также она заявила, что никогда у нее не было желания родить малыша в раннем возрасте, Анна хотела, прежде всего, пожить для себя. Еще исполнительница ... ПОДРОБНЕЕ →

Назовет ли Ким Кардашьян имя суррогатной матери?

Назовет ли Ким Кардашьян имя суррогатной матери?
Уже в январе 2018 года Ким Кардашьян с Канье Уэстом станут многодетными родителями. В их звездном семействе снова ожидается пополнение. Знаменитости станут счастливыми родителями в третий раз. У их двухлетнего сынишки Сейнта и четырехлетней дочери Норт появится маленькая сестричка. По традиции, Ким уже успела отметить грядущее появление дочки, устроив пышную вечеринку «baby shower». Ким, прежде ... ПОДРОБНЕЕ →

Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери

Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери
36-летняя Ким Кардашьян появилась на обложке свежего номера журнала Allure, согласившись на фотосессию и интервью для издания. Телезнаменитость в разговоре с журналистом откровенно рассказала о семье, воспитании детей и отношениях с мужем Канье Уэстом. Интервьюер спросил Ким о теме, которая преследует ее на страницах таблоидов последнее время, – о третьем ребенке. По сообщениям СМИ, Кардашьян прибегла к суррогатному ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Кардашьян и Уэста дала первое интервью

Дочь Кардашьян и Уэста дала первое интервью
Четырехлетняя Норт Уэст, известная как дочь телеведущей Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста, дала первое в своей жизни интервью перед журналистами. О чем юная голливудская звезда общалась с папарацци, можно посмотреть на страницах журнала Interview. Помимо журналистов, определенные вопросы к Норт Уэст имели и знаменитости мировой величины, среди которых дочь супермодели Сидни Кроуфорд Кайя Гербер и актриса ... ПОДРОБНЕЕ →

Ким Кардашьян о взаимоотношениях детей: «Норт не любит своего брата»

Ким Кардашьян о взаимоотношениях детей: «Норт не любит своего брата»
[/url]Ким Кардашьян, возможно, в последнее время и не дает громких поводов для обсуждения ее персоны, однако она все еще остается желанной гостьей на многих шоу на ТВ. К примеру, в этот раз телезвезда стала героиней Live! with Kelly and Michael, ведущим которого рассказала о проблемах во взаимоотношениях ее с Канье Уэстом детей. Норт не любит своего брата. Мне жутко тяжело из-за этого. Сначала я думала... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *