13 фев 19:56Другое

Mercedes-Maybach S-Class обновился к Женевскому автосалону

Представительский седан стал на четверть метра крупнее стандартного S-Class с удлиненной колесной базой. Главному пассажиру на заднем сиденье места хватит с лихвой.


Если кому-то покажется, что стандартный Mercedes-Benz S-Class не достаточно шикарен и роскошен, то специально для них у Mercedes-Benz есть особое предложение. Это обновленный Maybach, который уже в марте дебютирует на Женевском автосалоне, а уже к осени будет продаваться во всем мире.

Внешне обновленный Maybach S-Class отличается от стандартного седана, прежде всего, новой радиаторной решеткой. Теперь она расчерчена вертикалями. Ну и хром, конечно. Решение во многом спорное, но с двухцветной окраской кузова выглядит это совеем неплохо.

Больше всего различий видно в профиле Maybach S-Class. Его колесная база составляет теперь 3,385 метра, а общая длина кузова растянута до 5,461 метра. И это на 254 миллиметра длиннее, чем у S-Class на удлиненной колесной базе. Естественно, что все «добытое» место досталось пассажирам второго ряда.

Это интересно: BMW "троллит" Volkswagen в наружной рекламе

Двухцветный окрас кузова – опция. И теперь заказчик может выбрать девять вариантов комбинированной окраски. Причем, поверх готовой «малярки» наносится два слоя бесцветного лака, а последний слой краски наносится вручную. «Для оптимального внешнего вида».

С точки зрения железа Maybach S-Class предлагается с двумя силовыми агрегатами. Модель S560 4Matic получила четырехлитровый наддувной V8 мощностью 463 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. На выходе это 4,8 секунды до сотни.

Это интересно: У Mercedes-Benz Sprinter появится электрический вариант

Более мощный вариант S650 предлагается уже с шестилитровым V12 с турбонаддувом. Здесь отдача в 621 силу мощности и 1001 Нм крутящего момента. При этом разгон до сотни становится незначительно быстрее. Всего 4,6 секунды. Так что конфигурация двигателя скорее имиджевая вещь в случае с Maybach.

В салоне максимум комфорта и новые цветовые комбинации в отделке на выбор. Коричневый с черным либо бежевый с черным. Причем, черная кожа может быть прострочена «медной», «золотой» или «платиновой» нитью.

Пассажиры во втором ряду получат два кресла и больше удобства, чем в стандартном Mercedes-Benz S-Class, что и неудивительно. Интересно, чем ответят баварцы, говорившие недавно о самой дорогой машине BMW.


По материалам: newsyou
Загрузка...

Brabus превратил Mercedes-Maybach в 900-сильный седан

Brabus превратил Mercedes-Maybach в 900-сильный седан
Специализирующееся на тюнинге ателье Brabus представило свою версию лимузина Mercedes-Maybach S-Class. Седан получил название Brabus 900 и был оснащен двигателем мощностью 900 лошадиных сил. Под капотом модели работает 6,3-литровый мотор V12 с крутящим моментом 1500 Нм, оборудованный двумя турбинами. Агрегат работает в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач. От оригинальной версии двигатель отличается другими ... ПОДРОБНЕЕ →

Maybach создал новый «Гелик»

Maybach создал новый «Гелик»
Это Mercedes-Maybach G 650 Landaulet — первый внедорожник со словом «Майбах» в названии. Более того, это ландолет, то есть пассажиры второго ряда, отделённые от водителя перегородкой, сидят под мягким верхом. Известно, что новинка длиннее стандартного G500 4?4?. Это видно невооружённым глазом. Колёсная база G650 равна 3 428 мм, то есть места для задних пассажиров теперь на 60 см больше. Сидеть они, кстати... ПОДРОБНЕЕ →

Последний из 99 Mercedes-Maybach G650 Landaulet продадут с молотка

Последний из 99 Mercedes-Maybach G650 Landaulet продадут с молотка
Последний из 99 единиц Mercedes-Maybach G650 Landaulet будет отправлен с молотка. Модель укомплектована силовым агрегатом V12 и выставлена на аукцион Bonhams, отмечает HighSnobiety. Все полученные за авто средства будут переданы Laureus Sport for Good. Последняя занимается благотворительностью. Стартовая цена новинки превышает 630 тысяч евро. Mercedes-Maybach G650 Landaulet был самой первой моделью класса внедорожник... ПОДРОБНЕЕ →

В Германии тестируют новый Mercedes-Benz A-Class

В Германии тестируют новый Mercedes-Benz A-Class
В Германии на тесты вывели новый Mercedes-Benz A-Class. Фотошпионы заметили и засняли авто на улицах Берлина. Уточняется, что Mercedes-Benz A-Class будет с удлиненной колесной базой, а, что касается дизайна, он обещает быть агрессивным и стремительным, если сравнивать его с предыдущими генерациями. Хэтчбек от Mercedes-Benz обзаведется новой цифровой приборной панелью и совершенной мельтимедийной системой. Официальная ... ПОДРОБНЕЕ →

Mercedes-Benz продал все внедорожники Maybach G 650 Landaulet

Mercedes-Benz продал все внедорожники Maybach G 650 Landaulet
Немецкий автобренд Mercedes-Benz продал все экземпляры внедорожника Maybach G 650 Landaulet. Несмотря на стоимость в 630 тысяч евро, все 99 единиц техники нашли своего покупателя. Внедорожник Maybach G 650 Landaulet был представлен весной, в рамках Женевского автосалона. Тираж модели, впервые выпущенной брендом Maybach, составил 99 экземпляров. Несмотря на статус самого дорогого внедорожника в мире, все автомобили ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *