13 янв 15:29Другое

Суровая реальность: дети, которым пришлось работать с ранних лет (ФОТО)

Некоторые дети и рады бы в садик и школу ходить, но им некогда, нужно зарабатывать на пропитание. После этой подборки, сложно сказать, что у нас было трудное детство или о сложной работе в офисе или на заводе.


Дети носят кирпичи на стройке в Нью-Дели 19 ноября 2017 года. (Photo by Dominique Faget/AFP Photo)

Мальчик собирает дрова в лагере беженцев в Бангладеш 17 ноября 2017 года. (Photo by Munir Uz Zaman/AFP Photo)

Иракский мальчик продает фламинго на черном рынке в священном шиитском городе Эн-Наджаф 24 января 2017 года. Фламинго прилетают в Ирак на зимовку и становятся жертвами незаконной охоты и торговли. Они продаются по цене около 13 долларов США на иракском черном рынке. (Photo by Haidar Hamdani/AFP Photo)

Это интересно: Великолепная вилла в Иране, в которой хотел бы жить любой (ФОТО)

Филиппинский мальчик собирает использованные пластиковые бутылки, которые будут проданы в лавке старьевщика на рынке достопримечательностей в Маниле 29 ноября 2017 года. (Photo by Noel Celis/AFP Photo)

8-летняя афганская девочка работает на хлопковом поле в Мазари-Шарифе 1 декабря 2016 года. (Photo by Farshad Usyan/AFP Photo)

Индейский мальчик работает на оптовом овощном рынке в Джаландхаре 29 сентября 2015 года. (Photo by Shammi Mehra/AFP Photo)

Пакистанский мальчик собирает продукты на помойке в Карачи, Пакистан, 31 мая 2016 года. (Photo by Shahzaib Akber/EPA)

Это интересно: Впечатляющие снимки: один из древнейших городов Украины с высоты птичьего полета (ФОТО)

Девочка с мамой сортирует отходы на свалке во Вьетнаме. (Photo by Quoc Nguyen Linh Vinh/2017 Ciwem environmental photographer of the year)

15-летний парнишка красит кусты в Порт-о-Пренс, Гаити, ноябрь 2017 года. (Photo by Hector Retamal/AFP Photo)

Индийский мальчик готовит букетики из искусственных цветов для продажи в ходе ежегодной фермерской ярмарки в штате Кашмир, Индия, 3 ноября 2017 года. (Photo by Jaipal Singh/EPA/EFE)

Девочка собрала дрова в лагере беженцев неподалеку от Кокс-Базар, Бангладеш, 4 ноября, 2017. (Photo by Hannah McKay/Reuters)

telegraf.com.ua


По материалам: newsyou
Загрузка...

Названы победители фотоконкурса Siena International Photo Awards 2017 (ФОТО)

Названы победители фотоконкурса Siena International Photo Awards 2017 (ФОТО)
Опубликованы лучшие фотографии, участвовавшие в конкурсе. Каждый год на фотоконкурсе  Siena International Photo Awardsотбирают лучшие фотографии красивых и уникальных мест, людей и явлений природы. Кадры присылают авторы со всей планеты, желая поделиться своим видением и восприятием мира. Фотоконкурс проводится в номинациях: “Путешествия и приключения”, “Потрясающие лица и характеры”, “Спорт в действии”, “Красота ... ПОДРОБНЕЕ →

Ольга Бузова советует фанатам "фотошоп" года по версии Google

Ольга Бузова советует фанатам
Звезда «Дома-2» Ольга Бузова советует своим фанатам Photo Lab, "фотошоп" года по версии Google. Об этом знаменитость пишет в Instagram, подкрепив слова лично отредактированной фотографией. По словам Ольги Бузовой, она установила Photo Lab, который является приложением года в России по версии американской корпорации Google. Также новоиспеченная певица попыталась освоить этот "фотошоп" и создала несколько своих ... ПОДРОБНЕЕ →

Маленькие красавицы из Татарстана одержали победу на конкурсе в Москве

Маленькие красавицы из Татарстана одержали победу на конкурсе в Москве
В столице завершился конкурс «Best Photo Model of the World 2017». С 18 по 21 августа в Москве проходил международный детский конкурс «Best Photo Model of the World 2017». По его итогам все главные титулы достались маленьким принцессам из Татарстана. 11-летняя Софья Суханова удостоилась Гран-При конкурса и получила приглашение на особых условиях в «Mercedes Benz Fashion Week Russia» и «Moscow Fashion Week ... ПОДРОБНЕЕ →

Facebook научился защищать фотографии пользователей

Facebook научился защищать фотографии пользователей
Компания Facebook начала тестировать новую функцию, которая защищает основную фотографию пользователя. Тестирование пока проходит на территории Индии, но в дальнейшем она начнёт работать во всем мире. Функция получила название Photo Guard и она активируется вручную, после чего гости не смогут сделать скриншот с основной фотографией владельца пользователя. Также вводится ограничение на скачивание и отметки ... ПОДРОБНЕЕ →

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo
Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Валерий Мельников стал лауреатом престижной премии World Press Photo - 2017 в номинации «Долгосрочные проекты» за серию фотографий «Черные дни Украины». Об этом сообщает РИА Новости. Церемония награждения World Press Photo - 2017 проходила в субботу, 22 апреля, в Амстердаме. Это не первая подобная награда для корреспондентов медиагруппы «Россия сегодня» – в прошлом году этой премией ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *