07 дек 17:56Другое

Что стало с актрисой, сыгравшей главную роль в сериале “Её звали Никита”

Что стало с актрисой, сыгравшей главную роль в сериале “Её звали Никита”

В этом году канадскому шпионскому сериалу “Её звали Никита” исполнилось 20 лет, но он все равно остается одной из лучших работ в своем жанре. “La femme Nikita”  вышел на экраны в 1997 году, и с тех пор было снято 5 сезонов. Это трагичная история о девушке-киллере, которая встала на этот путь не по своей воле. У нее нет друзей, она не имеет права рассказывать правду о себе, не должна никого любить или иметь семью. Вся ее жизнь подчинена приказам начальства.


Главную роль в сериале сыграла молодая актриса Пета Уилсон. На момент съемок первой части ей было 26 лет. Родилась Пета в Сиднеев в семье отставного офицера Дарси Уилсона и Карлен Уайт. После переезда с родителями в Папуа — Новую Гвинею девочка подхватила малярию и долго болела. Ее выходила бабушка. Она же в основном занималась воспитанием Петы и ее младшего брата Роба.

Еще в школе Уилсон начала серьезно заниматься дзюдо и ходить на баскетбол, что ей пригодится намного позже во время съёмок Никиты. Впрочем, для съемок в сериале начинающей актрисе пришлось также овладеть техникой рукопашного боя и кикбоксинга.

Это интересно: Наглядное объяснение традиции носить обручальные кольца на безымянном пальце

[media=]

В 2001 году Пете Уилсон выпала честь открывать XXIII Московский международный кинофестиваль, где она познакомилась с президентом Владимиром Путиным. Тогда даже поговаривали, что между главой государства и актрисой пробежала искра, но это все оказалось досужими домыслами.

В ее фильмографии после “Её звали Никита” ничего более значимого не случилось. В начале нулевых Уилсон сыграла небольшие роли в кинофильмах “Девочки в большом городе”, “Притворство и коварство”, “Другие люди”. Самой заметной ролью стала злодейка-вампирша Вильгельмина Харкер в ленте “Лига выдающихся джентльменов”, где ей посчастливилось играть с Шоном Коннери.

Но, очевидно, ее настоящим призванием стала семья. В 2002 году Пета познакомилась с режиссером Дэмианом Харрисом, с которым они вместе до сих пор.

В том же году у пары родился сын Марлоу. Сейчас “Никита” ведет размеренную жизнь, занимается садоводством, дайвингом и конным спортом.

А еще у актрисы есть хобби: она коллекционирует винтажные автомобили. В коллекции Петы имеется три экспоната: Chevrolet Bel Air (1958), Ford (1957) и Dodge D8 (1938). Похоже, даже самые отчаянные пацанки могут расцвести от любви и заботы!

Это интересно: 4 продукта, которые могут стать причиной вздутия живота
По материалам: newsyou
Загрузка...

Бывший муж Натальи Юнниковой вырежет из сериала последнюю роль актрисы

Бывший муж Натальи Юнниковой вырежет из сериала последнюю роль актрисы
Последнюю роль Натальи Юнниковой в сериале “Ивановы-Ивановы” вырежет бывший муж Антон Федотов. Связано это с тем, что многосерийный фильм получит второй сезон. Федотов пришел вчера на Перепечинское кладбище проводить Юнникову в последний путь. В беседе с журналистами Woman’s Day он рассказал, что перед смертью актриса сыграла главную роль в его сериале. Премьера ленты должна была состоятся на телеканале СТС... ПОДРОБНЕЕ →

Доктором Кто впервые стала женщина

Доктором Кто впервые стала женщина
На роль главного героя в сериале «Доктор Кто» от BBC впервые была выбрана женщина. Об этом сообщил сам телеканал, окончив трансляцию Уимблдона. Главную роль получила Джоди Уиттакер, которая известна зрителям по сериалу «Убийство на пляже». Больше никакой информации об этом не предоставляется.На роль главного героя в сериале «Доктор Кто» от BBC впервые была выбрана женщина. Об этом сообщил сам телеканал, окончив трансляцию Уимблдона. Главную роль получила Джоди Уиттакер, которая известна зрителям по сериалу «Убийство на пляже». Больше никакой информации об этом не предоставляется... ПОДРОБНЕЕ →

Актер Оуэн Уилсон тяжело переживает смерть отца

Актер Оуэн Уилсон тяжело переживает смерть отца
Друзья и близкие голливудского актёра Оуэна Уилсона обеспокоены его психологическим состоянием. Он впал в затяжную депрессию после смерти своего любимого отца — Роберта «Роба» Уилсона, который скончался в начале мая. Для актера это стало большой трагедией, он тяжело переживает уход родного человека. Окружающие боятся, что Оуэн сведет счеты с жизнью. Тем более, для этого есть все предпосылки – один ... ПОДРОБНЕЕ →

"Дикому ангелу" Наталье Орейро исполнилось 40 лет

Сегодня популярной актрисе из Уругвая Наталье Орейро исполнилось 40 лет. Она получила мировую славу благодаря главной роли в сериале "Дикий ангел", где сыграла сироту, работающую прислугой в доме богатых людей. Кроме актерской карьеры Наталья Орейро поет и работает моделью. Наталья Орейро родилась в Уругвае, стать актрисой она решила самостоятельно. Долгое время девушку не хотели брать на телевидение, но ее ... ПОДРОБНЕЕ →

Вышел трейлер комедии со звездой «Декстера» Хайек

Вышел трейлер комедии со звездой «Декстера» Хайек
Вышел трейлер комедии «Беатрис за ужином», фильм снял Мигель Артета. Главная роль представлена актрисой Сальмой Хайек. Кроме неё в картине заняты Хлоя Севиньи, Эми Ланденкер и Конни Бриттон. События разворачиваются в доме у миллиардера, с разнообразными комичными ситуациями. Масс-медиа сообщают о выходе трейлера фильма «Беатрис за ужином» (Beatriz at Dinner), снятого в жанре черной комедии. Главную героиню сыграла ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *