13 сен 06:06Другое

Были пышки — стали худышки. Звезды, которые отказались от амплуа “дамы в теле”

Были пышки — стали худышки. Звезды, которые отказались от амплуа “дамы в теле”

Жесткие требования шоу-бизнеса одинаковы ко всем и действуют неумолимо. И вот уже звезды, которых мы знали и любили в большом размере, стали стремительно “сдуваться”, делаясь стройными и почти миниатюрными. Что это? Дань моде, стремление стать лучше или реальная потребность души и тела?


1. Наталья Бочкарева, 20 кг

Актриса Наталья Бочкарева всегда была в промежуточном состоянии между “аппетитностью” и стройной фигурой. Но после первых родов Наталья сильно прибавила в весе, достигнув рекордных 80 кг. Однако буквально через пару месяцев Интернет удивлялся чудесным переменам — актриса сбросила 20 из них! Сейчас Бочкарева держит вес и выглядит отлично.

Это интересно: 20 блестящих твитов от профессионалов похудения

2. Светлана Пермякова, 17 кг

Худышкой Пермякова не была ни в бытность КВН, ни во время съемок “Интернов”. Однако любовь творит с женщинами чудеса. После рождения ребенка актриса буквально за три месяца похудела, изменившись до неузнаваемости.

3. Пелагея, 15 кг

В начале карьеры круглолицая исполнительница народных песен представляла собой тип женщин “кровь с молоком”, но к третьему сезону шоу “Голос” Пелагея решила всерьез за себя взяться. Никаких интервью на эту тему певица не дала, сказав лишь, что ее секрет заключается в правильном питании. И трудно не поверить!

4. Роза Сябитова, 10 кг

Телеведущая призналась, что похудение стоило ей огромных трудов. Роза сидела на бессолевой диете, трижды в неделю выкладывалась в спортзале. Стоит отметить, что это принесло видимый эффект, и Сябитова стала выглядеть не только стройнее, но и моложе.

5. Анфиса Чехова, 30 кг


Анфиса Чехова набрала основной вес после рождения ребенка, пока кормила грудью. Телеведущая говорит, что вернуться к стройности ей помогли внутренние перемены. Она сумела полюбить свое неидеальное тело и снять разрушительные ментальные блоки.

6. Екатерина Скулкина, 15 кг

Екатерина не из тех женщин, которые комплексуют по поводу внешности. На вопрос, зачем она похудела, ведущая ответила без обиняков: “Захотелось увидеть себя другой, узнать — могу ли я сама себя изменить, захотелось проверить свои силы, возможности и оздоровить организм!”

7. Ева Польна, 10 кг

Ева сейчас находится в процессе похудения. На фестивале “Жара” она с гордостью продемонстрировала новый облик, который певице очень по душе. Чтобы добиться этого результата, она, по ее собственному признанию, просто начала вести более активный образ жизни.

8. Полина Гагарина, 40 кг

Полина — настоящая волшебница. Она сумела сбросить целых 40 кг. Строгое питание и тренировки дали первые результаты, а остальной вес растаял, пока певица активно посещала занятия в Школе-студии МХАТ. Полина вспоминает, что ее перестали узнавать знакомые и друзья. Было приятно, но приходилось постоянно объяснять, что это она, Полина. Только худенькая.

9. Юлия Куварзина, 22 кг

Актриса, всегда игравшая роли очаровательных толстушек, сильно удивила режиссеров новым внешним видом, похудев на 22 кг. Она никогда не комплексовала по поводу лишнего веса. Озарение пришло неожиданно. Юля каталась зимой с дочкой на санках и в какой-то момент поняла, что “может задавить ребенка своей тушей”. Три месяца Куварзина жила на строжайшей системе шестиразового питания. После этого ей не раз предлагали поправиться ради роли, но актриса каждый раз отказывалась.

Помните фразу: “Если очень захотеть, можно в космос полететь”? Вот и похудеть тоже можно. Было бы желание. Самое главное — двигаться к своей цели маленькими шажками, искренне веря в результат и свою счастливую звезду!


По материалам: newsyou
Загрузка...

Похудела до истощения: Мила Кунис стремительно теряет вес

Похудела до истощения: Мила Кунис стремительно теряет вес
После рождения второго ребенка голливудская актриса стремительно сбрасывает лишние килограммы.Близкое окружение Милы Кунис обеспокоены тем, что она стремительно теряет вес и говорят, что она похудела до истощения. По слухам, ее вес составляет около 40 килограммов. Как известно, Мила Кунис  ее муж Эштон Катчер около года назад снова стали родителями. Актриса призналась, что за время беременности сильно прибавила ... ПОДРОБНЕЕ →

Наталья Бочкарева из сериала «Счастливы вместе» снялась в клипе

Наталья Бочкарева из сериала «Счастливы вместе» снялась в клипе
Телесериал «Счастливы вместе» стал телевизионным дебютом для актрисы Натальи Бочкаревой. Она полюбилась зрителям в качестве эксцентричной Даши Букиной. Для всех стало открытием ее умение хорошо петь. На вышеуказанном сериале не ограничивается карьера актрисы. Наталья Бочкарева играет в театре и успешно снимается в других кинолентах. К тому же, нужно отметить ее певческий талант, теперь Бочкарева исполняет ... ПОДРОБНЕЕ →

Светлана Пермякова опубликовала откровенный снимок и произвела фуррор

Светлана Пермякова опубликовала откровенный снимок и произвела фуррор
Комедийная актриса Светлана Пермякова показала своим подписчикам в Instagram откровенное фото. На фото артистка одета в пеньюар с глубоким декольте, черные колготки и туфли на шпильках. Звезда «Интернов» Светлана Пермякова опубликовала в Сети откровенное фото, которое вызвало бурные эмоции фанатов актрисы. Пермякова сообщила зрителям, что такой образ она выбрала не случайно. Это объясняет подпись под снимком: ... ПОДРОБНЕЕ →

Светлана Пермякова рассталась с ВИЧ-положительным наркоманом

Светлана Пермякова рассталась с ВИЧ-положительным наркоманом
Легенда российских сериалов Светлана Пермякова пообщалась с журналистами на тему расставания с бывшим мужем. По словам звезды отечественного шоу-бизнеса, ее брак распался из-за образа жизни супруга, являющегося ВИЧ-инфицированным наркоманом. В 2008 году популярная российская актриса вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова. Однако уже через месяц поклонники звезды телесериала ... ПОДРОБНЕЕ →

Светлана Пермякова показала Милан телеканалу «Пятница»

Светлана Пермякова показала Милан телеканалу «Пятница»
Звезда телесериала «Интерны» и КВН Светлана Пермякова отправилась в Милан для съемок программы «Проводник» для телеканала «Пятница». В путешествие актриса отправилась с ведущим проекта Андреем Бедняковым. Отчеты о своих путешествиях теледива постоянно публикует в микроблоге. На своей странице в Instagram пермячка Светлана Пермякова опубликовала очередной снимок из заграницы. На нем известная актриса запечатлена ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *