14 авг 10:12Шоу-бизнес

Умер актер Виктор Смирнов: причина смерти, что случилось, биография

Умер актер Виктор Смирнов: причина смерти, что случилось, биография

Актер театра и кино Виктор Смирнов умер в Санкт-Петербурге на 73-м году жизни. Об этом в субботу, 12 августа, сообщили представители семьи покойного артиста.

Пресс-служба театра уточнила, что артист ушел из жизни в ночь на субботу, 12 августа. Причина смерти не указана, однако в театре добавили, что в последние годы своей жизни Смирнов «боролся с серьезной болезнью».

«Александринцы скорбят о кончине и приносят соболезнования родным и близким Виктора Федоровича Смирнова. О дате церемонии прощания Александринский театр сообщит дополнительно», - говорится в сообщении.

Представители звезды рассказали, что он долго боролся с тяжелой болезнью. Буквально неделю назад пожилому мужчине исполнилось 72 года.

«Александринцы скорбят о кончине и приносят соболезнования родным и близким Виктора Федоровича Смирнова», - поделились эмоциями коллеги артиста.

Народный артист России Виктор Смирнов будет предан земле в понедельник, 14 августа, на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. Об этом пресс-служба Александринского театра, где служил актер.

Прощание состоится в театре, отпевание - в храме преподобного Серафима Саровского.

Смирнов родился 4 августа 1945 года в городе Клин Московской области. Окончил в 1972 году Горьковское театральное училище.

В труппу Ленинградского академического театра драмы им. Пушкина он был принят в 1983 году. Первой работой на Александринской сцене стала роль Пугачева в спектакле «Капитанская дочка».
По материалам: n4k
Загрузка...

Скончался актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург»

Скончался актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург»
На 73-м году жизни в ночь на 12 августа скончался народный артист России Виктор Смирнов. Актер умер после продолжительной болезни. Артистическую карьеру Виктор Смирнов начал в 1983 году в Ленинградском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина. Его первой работой на сцене стала роль Пугачева в спектакле «Капитанская дочка». На счету артиста не менее 50 театральный ролей. Коме того, он хорошо знаком ... ПОДРОБНЕЕ →

В Петербурге скончался актер сериала "Улица разбитых фонарей" Виктор Смирнов

В Петербурге скончался актер сериала
В Санкт-Петербурге после продолжительной болезни скончался 72-летний актер Виктор Смирнов, знакомый зрителю по сериалу «Улица разбитых фонарей». О месте и дате церемонии прощания будет сообщено дополнительно. Информация опубликована на портале Александринского театра. «Несмотря на заболевание, Виктор Федорович продолжал работать и оставался предан театру. Он работал в ведущих спектаклях и ставил для российского ... ПОДРОБНЕЕ →

Умер известный актер Виктор Смирнов

Умер известный актер Виктор Смирнов
Народный артист России Виктор Смирнов скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщается на сайте Александринского театра, где служил артист. Пресс-служба театра отметила, что артист ушел из жизни в ночь на воскресенье, 12 августа. Причина смерти не уточняется. «Александринцы скорбят о кончине и приносят соболезнования родным и близким Виктора Федоровича Смирнова. О дате церемонии прощания Александринский театр сообщит дополнительно», - говорится в сообщении. Виктор Смирнов родился в 1945 году в Клине в Московской области... ПОДРОБНЕЕ →

Умер известный актер Виктор Кинах

Умер известный актер Виктор Кинах
Умер актер Виктор Кинах, известный зрителям по роли Швондера в фильме "Собачье сердце". Российский актер театра и кино покинул этот мир в Москве на 57-м году своей жизни. Очередная утрата постигла снова российское кино и театр. Сегодня стало известно о том, что скончался популярный, талантливый мастер актерской роли Виктор Маркович Кинах. Артист в последнее время проживал в Москве. На момент смерти ему шел 57-й ... ПОДРОБНЕЕ →

Актер Виктор Кинах скончался на 57-м году жизни

Актер Виктор Кинах скончался на 57-м году жизни
Актер Театра им. К.С. Станиславского Виктор Кинах скончался в среду, 19 июля, в возрасте 56 лет в Москве. Об этом сообщается на официальной странице Электротеатра "Станиславский" в сети Facebook. "На 57-м году жизни от нас ушел Виктор Маркович Кинах", – говорится в сообщении. В тексте Киннах характеризуется, как раскрепощенный, фактурный, обаятельный артист с отличным чувством юмора. Виктор Кинах родился ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *